Любя? Вот так :kick_ass: ? :rofl: Не-не-не, тока :beach:
Эх а я то думала тебе это понравится, ну я то могу и по-другому:girl_hospital:
Любя? Вот так :kick_ass: ? :rofl: Не-не-не, тока :beach:
Вот ответ:Но теперь пишется " обратите внимание что не все данные листа h попадают на печать"что это??
5. Перед печатью формы 11001 выдается предупреждение, что часть данных листа Н может не печататься (разъяснения приведены в помощи);
Программу обновила теперь проценты печатает нормально. Но теперь пишется " обратите внимание что не все данные листа h попадают на печать"что это??
Вот ответ:
Не могу найти в помощи ответа на вопрос. Это смотреть в ответах на самые популярные вопросы?
а новая версия 1.0.8 исправлена уже..вчера она у меня вообще открываться не хотела, хотя была обновлена на основе 1.0.7, поэтому пришлось снести
как сейчас, можно обновлять?..или подождать
Найден небольшой глюк... прога 1.0.7 форма 14001 - открываешь форму ранее сделанную, где была смена директора и кодов (коды на двух листах "Н"), вносишь нужные изменения, удаляешь один лист Н и если перейти на какой-либо другой лист, пусть даже "Р" и потом вернуться обратно к листу "Н", то заново появляется удаленный лист "Н" с кодами....
Смотрите почту, только что скинул на fdgr@gnivc.ruА пришлите пожалуйста на Гол.линию dgr с полным листом ОКВЭДов и этой историей. Я посмотрю. Жутко лениво вбивать столько.
а говорила типа: "невозможно открыть, пока не установлены пути к каталогам"...и появлялась табличка параметры...но там все и так было установленоА что говорила?
а говорила типа: "невозможно открыть, пока не установлены пути к каталогам"...и появлялась табличка параметры...но там все и так было установлено
В самой программе нажмите помощь, и там есть самые популярные вопросы
Это где написано что так и должно быть???)
В программе наверху есть вкладка, там знак вопросика, на него нажимаете и там сбоку есть самые популярные вопросы
Смотрю ответы. Конкретно такого ответа я не вижу((((
Ещё чуть-чуть и не удержусь, процитирую кого-нибудь... Раневскую или Лукашина...Смотрю ответы. Конкретно такого ответа я не вижу((((