1.0.2Gruns, какая версия программы у Вас?
Я периодически скачиваю новых файл установки. Сейчас попробую снести скачать новый и проверить
1.0.2Gruns, какая версия программы у Вас?
Спасибо за совет все получилось. Снес прогу и заново поставил)Цитата:
Сообщение от Gruns
Добрый день! в 14001 при выводе на печать на последнем листе(где заверяет нотар) не пропечатывается циферка способа получения регистрационного дела. ;(
У меня тоже так было пока я не переустановила программу.
Немного подумал над программой, и понял как сделать выгрузку заполненой формы в PDF. Саму прогу выкладывать не буду авторское право и всё такое кому нужно пишите.
или может кто то уже придумал как сделать выгрузку в общедоступный формат из нее (типа ворд с екселем как было раньше в ППДРЮЛ?)
Общее название - виртуальный принтер.print to PDF
http://www.gnivc.ru/software/free_software/software_ul_fl/registration/вчера (10.07) программу обновляли? нужно опять переустанавливать?
У меня такое с 11001 было по версии 1.0.2. Открываю вновь файл dgr (надо было подправить доли УК физ.лиц) и печатать не хочет, выдает то же, что и вам. Закрываю программу, вхожу вновь, исправляю данные, всё формируется и файл печатается. Вообщем сырая программа.
Правильно я понимаю, что вы опять НИЧЕГО не желаете читать, а надеетесь на то, что лохи все расскажут?1. Правильно ли я понимаю, что в 14-й форме на участников заполняем только те пункты, которые меняются?
2. При перереге в 13-й форме указываем только ФИО, ИНН и размер доли?
3. Указывать ли в листе на заявителя данные компании опять?
1. нет не правильно, заполняете все данные
2. нет указываете все данные на учредителей
3. а куда вы их там собираетесь вписывать?
https://regforum.ru/showthread.php?t=125626"Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель"
ValentinaV,
п. 7.1 Требований "В случае изменения паспортных данных (изменение данных паспорта гражданина Российской Федерации (в том числе в связи с изменением фамилии, имени, отчества физического лица) или выдача паспорта гражданина Российской Федерации в связи с приобретением лицом без гражданства или иностранным гражданином гражданства Российской Федерации) и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также иных физических лиц, сведения о которых включены в Единый государственный реестр юридических лиц, Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, не оформляется.