Viktoriya87
Пользователь
У меня тоже так было пока я не переустановила программу.Добрый день! в 14001 при выводе на печать на последнем листе(где заверяет нотар) не пропечатывается циферка способа получения регистрационного дела. ;(
У меня тоже так было пока я не переустановила программу.Добрый день! в 14001 при выводе на печать на последнем листе(где заверяет нотар) не пропечатывается циферка способа получения регистрационного дела. ;(
Заявителя отпугивают.А я вот когда звонила в Общественную приёмную МИФНС 46 г. Москвы - то мне там дяденька сказал, что если заполнять через exel, то 100% будет отказ. Если нет программы, то лучше вручную. А когда хотела уточнить у него, возникшие при заполнении новой формы вопросы, ответ меня больше всего порадовал: "Не знаю я, они же новые. Я их еще не видел!"
Заявителя отпугивают.
Пробовал сделать 14001 на выход - при попытке выгрузки/распечатки - ошибка:
Не указан статус управляющего долей (наследство). Файл не сформирован, печать невозможна.
Причем на доверительном управлении галка не стоит.
Хотя, в другой 13001 у меня УК кодируется всего одной строчкой: <Capital DtStart="" DtEnd="" Summa="15000" Idvidizm="1" />
Убираете ее и УК как не бывало!
Скажите, удалось разобраться в чем причина?
Понятное дело, что все становится ясно на практике, но все-таки "грабли граблями, а сердце верит в чудеса". и надеялась явно не такой ответ услышатьК консультациям 46 я отношусь ровно так же, как если бы я задавал вопрос дворнику около 46 или повару из столовой: что-то скажут, а правда это или нет - узнаешь на отказе и не докажешь никак, что тебе это в консультации сказали. Давно бросил я это дело, еще году в 2004 и не собираюсь эту практику возобновлять.
В новой программе все исправлено. В первоначальной версии 1.0.0. такое было
вот так, по нужде, и происходит обучение языку XML...У меня тоже там была одна строчка, не помню уже какая. Я делала сравнение с оригинальной 14ой и удалила разницу и всё пошло)))
у меня 1.0.2
Главное что бы его слова не расходились с мнением 46.
Как версию программы посмотреть?
Точно так же нашему курьеру сказали сегодня, что можно подать заявление о смене паспорта у ИП в 24001 форме"Не знаю я, они же новые. Я их еще не видел!"
хмвручную удалите в редакторе