Распечатанные файлы сохраняются в формате XML. Я заметил ошибку, хочу заменить лист, как мне заново открыть этот файл для распечатки?
там есть и другой формат dgr и он заново открывается программой.
Распечатанные файлы сохраняются в формате XML. Я заметил ошибку, хочу заменить лист, как мне заново открыть этот файл для распечатки?
там есть и другой формат dgr и он заново открывается программой.
Я знаю, но в это случае при распечатке листа по-новой меняется цифры в коде сверху справа.
Вы о двухмерном? так Вы же что-то изменили и он изменился. Почему бы заново не распечатать всю форму исправленную или я чего то не догоняю?
ПС. я заметил ошибку после заверения у нотариуса, хочу аккуратно лист заменить, но как бы дата заверения не оказалась ранее даты распечатки, если распечатать все заново.
Наверняка конечно не знаю, но убеждена что такая инфа как дата распечатки точно не должна входить в этот код. Но это легко проверить опытным путём: пересохраните свою форму после 12 часов сегодня и убедитесь что номер не изменился.
неа...Спасибо за ответ. А может знаете, в кодах содержится информация о дате распечатки?
неа...
после размеров УК или долей нет точки
ну да, вот эту самую точку)))))Не понял. Какой еще точки? Вы хотите видеть сумму в виде "50000."
В смысле? Т.е. если после распечатки я обнаружил ошибку, нельзя распечатывать исправленный лист, а нужно по новой распечатывать все листы формы?Вот только подмена листа - всё равно плохая идея. Почти уверен, что из кусков штрих-кода после подмены единая картинка не соберётся. Впрочем, 100% не дам.
Без нее подаем и отказов нетну да, вот эту самую точку)))))
ну я вот и не знаю как быть с этой точкой, можно без нее обойтись или без нее никак)
Мы после распечатывания проверяем и сразу ошибку меняем... Пока принимают не сканерами можно и так.В смысле? Т.е. если после распечатки я обнаружил ошибку, нельзя распечатывать исправленный лист, а нужно по новой распечатывать все листы формы?
В смысле? Т.е. если после распечатки я обнаружил ошибку, нельзя распечатывать исправленный лист, а нужно по новой распечатывать все листы формы?