Без нее подаем и отказов нет![]()
С целью экономии времени, скажите пункт в порядке, где оговорено наличие этой точки!
Без нее подаем и отказов нет![]()
Мое предположение о точке, разве что:С целью экономии времени, скажите пункт в порядке, где оговорено наличие этой точки!
Мои вопросы, что игнорируют?![]()
Какой населенный пункт не находит?Программа не находит нужный населённый пункт, хотя он точно есть, как быть? Может можно как то форму отредактировать?
Можно его как-нить в ворде или экселе сделать?
Это не "интернетовский" формат, это формат XML, но Вам достаточно знать, что открываются сохранённые файлы этой же программой.он уменя формируется в интернетовский файл *dgr, открывается в эксплорере как-то "косо"
Подскажите кто сможет, получил первичку (регистрировал еще по старым формам перед 04.07.2013 г.) и налоговая допустила ошибку в адресе, подавать на исправление через канцелярию не хочу слишком долго... если подать на исправление через 14001, то какую форму 11001 прикладывать ту старую или новую ?
Подтверждаю, консультировались трижды, но и k3n дословно объясняла -- ничего прикладывать не нужно.Теперь ничего прикладывать не надо, т.к. в 14001 есть страницы на все случаи жизни. Только 14 форма. Сопроводиловки тоже не надо, и так всё ясно.
оч информативно. вот спасибо так спасибо!146 страниц прочесть лень, а ставить на все подряд системы не лень? Ну и ну.
Ко гражданам сисадминам/програмистам/икаквытамихназываете - к ним вопрос. к ним.граждане юристырегерыпрограмисты
тык этож форум-регфорум вродеб? не?Ко гражданам сисадминам/програмистам/икаквытамихназываете