Без нее подаем и отказов нет
С целью экономии времени, скажите пункт в порядке, где оговорено наличие этой точки!
Без нее подаем и отказов нет
Мое предположение о точке, разве что:С целью экономии времени, скажите пункт в порядке, где оговорено наличие этой точки!
Мои вопросы, что игнорируют?
Какой населенный пункт не находит?Программа не находит нужный населённый пункт, хотя он точно есть, как быть? Может можно как то форму отредактировать?
Можно его как-нить в ворде или экселе сделать?
Это не "интернетовский" формат, это формат XML, но Вам достаточно знать, что открываются сохранённые файлы этой же программой.он уменя формируется в интернетовский файл *dgr, открывается в эксплорере как-то "косо"
Подскажите кто сможет, получил первичку (регистрировал еще по старым формам перед 04.07.2013 г.) и налоговая допустила ошибку в адресе, подавать на исправление через канцелярию не хочу слишком долго... если подать на исправление через 14001, то какую форму 11001 прикладывать ту старую или новую ?
Подтверждаю, консультировались трижды, но и k3n дословно объясняла -- ничего прикладывать не нужно.Теперь ничего прикладывать не надо, т.к. в 14001 есть страницы на все случаи жизни. Только 14 форма. Сопроводиловки тоже не надо, и так всё ясно.
оч информативно. вот спасибо так спасибо!146 страниц прочесть лень, а ставить на все подряд системы не лень? Ну и ну.
Ко гражданам сисадминам/програмистам/икаквытамихназываете - к ним вопрос. к ним.граждане юристырегерыпрограмисты
тык этож форум-регфорум вродеб? не?Ко гражданам сисадминам/програмистам/икаквытамихназываете