Заполнить адрес за пределами РФ. Если у вас нет под это полей (кажется, такой баг был), удалите ПО и поставьте последнюю версию.
Может что-то не то скачиваю? Вроде то! Не могли бы выложить сюда?
ФНС России сообщает о размещении на сайте актуальной версии КЛАДР по состоянию на 15 июля 2013 года
Введен в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@
Версия 4.0
Дата актуальности - 15.07.2013
Особенности классификатора КЛАДР - osob4.0.doc
Состав файлов классификатора КЛАДР - Read_me.doc
Документация- DOCUM.ARJ
Лицензия на использование классификатора КЛАДР - licenziya_kladr.doc
База данных классификатора КЛАДР от 15.07.2013:
Base.7z (скачивание по протоколу HTTP)
Base.arj (скачивание по протоколу HTTP)
Программа просмотра классификатора КЛАДР - KLADR.zip
А такая подойдет мне?
Причем тут КЛАДР? Вам нужна версия ПО ФДГР 1.0.2.
добрый день! ребят, такая проблема, что в листе Н заявления P11001 на 1-й странице в п.4 - сведения о заявителе забиваю данные в программе, но когда я распечатываю заявление, все вбитые данные исчезают! в чем может быть проблема?
у меня 2 учредителя, 1 из которых юр лицо (все заполнила без проблем)Связано с тем, что учредитель представлен в единственном экземпляре, он же и заявитель, засим, согласно требованиям, раздел 4 не заполняется.
у меня 2 учредителя, 1 из которых юр лицо (все заполнила без проблем)
Как можно понять двояко "единственного учредителя" ??? Только как учредитель ОДИН.Так абзац из порядка "В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя – физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется." можно понимать двояко. Вообще один и он ФЛ, или много, но только один ФЛ.
Пока программа понимает так, как вы видите. В следующей версии будет понимать иначе, т.к. поступили другие разъяснения.
Как казнить нельзя помиловать)))Как можно понять двояко "единственного учредителя" ??? Только как учредитель ОДИН.
bmn77, сегодня форумчанин получил такой отказ из 46ой:
"Подавала 13 форму, всё делала в программе. В отказе написали что не соответствует шрифт. Адрес звучал, 77, ул....., д. 24, корпус 6, помещение I, комната 101.
ПОМЕЩЕНИЕ прописала там где офис, в разделе номер офиса указала следующие: I, КОМНАТА 101, вот эту строчку-то программа мне и уменьшила и влепили отказ. Адрес ... сократить нельзя"
Что по этому поводу думаете?
Я думаю, что уже устал повторять одно и то же - модуль печати не мой! Пишите про эти маленькие буквы и отказы в ФНС! На сайте nalog.ru есть прекрасная ссылка.
то есть вот это нормально????????Так абзац из порядка "В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя – физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется." можно понимать двояко. Вообще один и он ФЛ, или много, но только один ФЛ.
Пока программа понимает так, как вы видите. В следующей версии будет понимать иначе, т.к. поступили другие разъяснения.