Мы не всегда вписываем ИНН при регистрации ООО. Регистрируют.А Если не вводить ИНН вообще, может быть отказ тогда?!
Смешивать нельзя, судя по тому, что писали, да и нотариус может не заверить.а можно дописать черной ручкой этот чертов ИНН на заявителя , если при печати его нет, отказа не будет
Это да, спорный момент...а говорят если не указать , а на самом деле он имеется , то может быть отказ,
может и не бытьне вводить ИНН вообще, может быть отказ тогда?!
Не надо ничего дописывать. Посмотрел сейчас - так и должно быть (пункт 2.20.4 требований).а можно дописать черной ручкой этот чертов ИНН на заявителя , если при печати его нет, отказа не будет
Сейчас указание ИНН становится обязательным.кто-то писал, что дали отказ из-за ИНН, но у нас не было такого
ребята подскажите, заполняю по прог первичку, лист Н (2 уч) п. 4 ФИО указываю , указываю ИНН а при печати ИНН нет(((( что может быть
А, если клиент потерял/забыл в другом городе/*просто чудак*, то что отказы ждать значит?Сейчас указание ИНН становится обязательным.
См. выше.ну что же делать, придется в экселе делать первичку, это какой то кошмар а не программа МУЧЕНИЕ, все равно при вводе на печать не отражается инн на заявителя в листе Н,
Не надо ничего дописывать. Посмотрел сейчас - так и должно быть (пункт 2.20.4 требований).
1. Можно пробить через сайт ФНС.А, если клиент потерял/забыл в другом городе/*просто чудак*, то что отказы ждать значит?
ребята подскажите, заполняю по прог первичку, лист Н (2 уч) п. 4 ФИО указываю , указываю ИНН а при печати ИНН нет(((( что может быть
Я правильно понимаю, что вы специально две страницы издеваетесь над несчастной РОЗИ?
Она ведь хочет получить ИНН Заявителя - ФЛ в листе Н формы 11001..... где кроме ФИО ничего и не должно печататься окромя случая полных тёзок.
Я правильно понимаю, что вы специально две страницы издеваетесь над несчастной РОЗИ?
Она ведь хочет получить ИНН Заявителя - ФЛ в листе Н формы 11001..... где кроме ФИО ничего и не должно печататься окромя случая полных тёзок.
так все таки надо заполнять там инн заявителя ( у меня 2 учр), ведь в листе В я заполняю его, и заполняю в листе Н, но при печати его нет......, если не указать нн можно словить отказ??????????? у меня уже крыша едет :diablo:
Тссссс. Тихо. Не надо злиться. )))). Будем долбить инспекторов.:diablo: :ireful:
Вы издеваетесь, да? КАК!? КАК они его исправят? КАК многабукафф вписать в малоклетагг без уменьшения шрифта???
Жаловаться надо не на длинный адрес и не на работу модуля, который правомочно ужимает шрифт, а на инпекторов/инспекции, которые считают себя в праве не принимать такие формы с 2ШК. Уверяю вас, достаточно будет одного раза на каждую инспекцию - каждый раз не придётся.
Вот если адрес настолько длинный, что он в формат не умещается (для справки - формат отталкивается от количества квадратикофф * максимальный коэфф.) и проблема даже не в шрифте, то тут да - тут только массовостью можно будет пробить изменение количества места на формах.