Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Новая форма Р15001 "Уведомление о ликвидации юридического лица"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Подскажите пожалуйста заполняли форму 15001 на подачу ПЛБ, соответственно в листе на заявителя выбираю в пункте 1 цифру 4, и программа выдает, что нужно заполнять пункты 5,6. Но в приложении 20 написано "если проставлено значение 4, заполняется раздел 6"

Кто как подавал (ёт)???

Косяк в Требованиях.
Заполняем раздел 5.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: eleo и Luba-fcsm

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Подал заявку (через интернет) в "Вестник гос регистрации" (Москва). В течение дня сказали что пришлют счет на оплату, который я должен буду оплатить и со всеми документами (пока не знаю какими) приехать к ним на нахимовский пр-т....... предположим, я все это сделал и объявление о ликвидации моей конторы выйдет в очередном выпуске "Вестника"....
Что еще надо сделать, пока я жду ответ из 46 налоговой???????????

Изучайте состояние дел в обществе, в первую очередь - кредиторку.
Сверки сделайте с ИФНС, фондами и т.п.

Леголайз

Пользователь
12 Ноя 2013
33
1
Цитата:
Сообщение от LegO NSK
!Изучайте состояние дел в обществе, в первую очередь - кредиторку.
Сверки сделайте с ИФНС, фондами и т.п.!

А можно по подробнее?)) плиз
1. сделать сверку расчетов с ифнс
2. сделать сверку расчетов со всеми фондами (пенс,соц, фонд занят)
поручение бухгалтеру дал.....начинает все это делать.
Что еще нужно сделать и есть ли какие-то ограничения по срокам???

Леголайз

Пользователь
12 Ноя 2013
33
1
"Укажите количество экземпляров с первичной публикацией"
В Вестнике какое количество указывать ? написано что до 20 шт. кто сколько указывал и для чего это нужно???

Леголайз

Пользователь
12 Ноя 2013
33
1
В Вестнике какое количество указывать ? написано что до 20 шт. кто сколько указывал и для чего это нужно???

ну не знаю, на свой страх и риск указал 2 экземпляра, будь что будет:eek:

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск

вроде в некоторых регионах "просят" прикладывать к Р16001
обязанности нет
соответственно заказывать смысла большого нет (все это на сайте Вестника видно)

нович_к

Новичок
26 Ноя 2013
18
0
Регистрация 56, Здравствуйте.Я ликвидирую ООО.Один участник.Если возможно,Пожалуйста вышлите мне тоже документы.Elen128@yandex.ru Спасибо

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Решение единственного участника ....

дата, место

Я, такой-то, единственный участник ....., владеющий долей 10 000 (десять тысяч) рублей, что составляет 100 % уставного капитала ООО «Лампада»,

решил

1. Ликвидировать ....
2. Ликвидатором назначить ...
3. Уведомить о принятом решении регистрирующий орган, а также всех заинтересованных лиц (в том числе налоговый орган по месту учета, органы внебюджетных фондов, кредиторов) и приступить к ликвидации Общества.
4. Опубликовать информацию о ликвидации .... в "Вестнике государственной регистрации".

Единственный участник .....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: нович_к

нович_к

Новичок
26 Ноя 2013
18
0
Добрый всем день! Не подскажите,куда кроме налоговой надо сообщить о ликвидации ООО (ПФР,ФСС,???) и в какой форме? Спасибо

Merde-SS

Пользователь
12 Сен 2009
91
25
Всем привет! Сегодня сдал в 46:
- форму р15001
- решение о ликвидации и назначении ликвидатора
- выписку из реестра акционеров.
Документы инспектор принял, за ответом назначил на 03.12.
Я так понимаю (при условии если не откажут), наступает 2 этап ликвидации...
Что мне надо делать?! попой чую, что надо кого-то уведомлять, куда-то писать, а что именно, куда и в какой форме не догоняю... Знающие, подскажите пошагово что да как, или до 3 числа вообще ничего не надо делать:(
ПФР и ФСС нужно уведомить, о том что принято решение о ликвидации

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Никакого "косяка" в требованиях нет, раздел 5 не заполняется. у меня уже 6 ликвидаций по новым формам прошли и в 15001 на ПЛБ никогда не заполнял 5 раздел.
Я думаю следует понимать так: (по аналогии с ф. 11001)
1. Если вы ставите цифру 4, то заполнять необходимо раздел 5 и 6 только когда подаете ПЛБ.
2. В случае начала процесса ликвидации, если вы ставите цифру 4, то только раздел 6.. Это связано с тем, что данные (ФИО, паспорт) вы уже указали в листе 2, где назначили ликвидатора или ПредЛК.
В первом же случае, паспортных данных нет. Поэтому и требуется указать.
P.S. У нас, нотариусы отказываются сейчас заверять заявления, если отсутствуют паспортные данные на заявителя в заявлении. Т.е. они сейчас придерживаются правила "Хотя бы один раз но паспортные данные укажи".

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Никакого "косяка" в требованиях нет, раздел 5 не заполняется. у меня уже 6 ликвидаций по новым формам прошли и в 15001 на ПЛБ никогда не заполнял 5 раздел.

То есть в форме 15001 у Вас ФИО ликвидатора нигде не фигурируют, что ль? Заявитель неизвестное лицо?

Merde-SS

Пользователь
12 Сен 2009
91
25
То есть в форме 15001 у Вас ФИО ликвидатора нигде не фигурируют, что ль? Заявитель неизвестное лицо?

9.6.
Лист Б уведомления "Сведения о заявителе" заполняется в отношении физического лица, выступающего заявителем.
Если проставлено значение 4, заполняется раздел 6.
Заявитель, ликвидатор, данные в выписке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.