блин......не стал ждать твоего ответа.....метнулся на почту и отправил вместе с копией решения с описью вложения.....ну, думаю не критично в духе кашу маслом не испортишь.
Блин......не стал ждать твоего ответа. вернее не дождался+время поджимало.....метнулся на почту и отправил вместе с копией решения с описью вложения.....ну, думаю не критично в духе кашу маслом не испортишь.
По идее, на данном этапе...я жду ответ из 46, жду публикации в вестнике, жду результаты сверок из налоговой и фондов.....и ничего больше не делаю?? Как придут результаты, составляю ПЛБ (вместе с документами) и опять несусь в 46 с формой 15001....регить все это дело. типа это второй этап.
P.S.
я заранее дико извиняюсь за назойливость, реально не хватает времени на конкретное изучение данного вопроса (ликвидации) ибо полно судов в нескольцих городах, договоров и разъездов, а эта ликвидация нужна разово (я этим не занимаюсь,пришлось просто). По окончании выложу всю инфув отдельной теме по пошаговой ликвидации ЗАО с одним акционером по Москве для чайников (таких как я) с описанием всех нюансов по оформлению заявлений и образцов всех документов (решений,уведомлений и прочего).
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum