Докладываю!
Была утром в МИФНС №15 у начальника отдела по работе с заями, он сказал, что ликвидатор может быть заявителем и в таком случае раздел 5 вообще не заполняется, листы пустые не прикладываются! Точнее нет, он сказал, что в разделе 5 заполняются п.5.1. и 5.2... На мой вопрос, что заявление не распечатывается из программы, если не заполнен раздел 5, без зазрения совести, вылупив на меня глаза
, сказал: так а Вы в экселе делайте... на вопрос, зачем вообще эта программа, если она работает не по законам, он затруднился ответить.
В справочном решила сделать контрольное взвешивание! Тетя из окошка очень долго где-то ковырялась и выдала...
Так вот! Если зая - лквидатор, то раздел 5 ВООБЩЕ НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ!!!Зачем, мол, дублировать информацию... для Вашего же, мол, удобства. Про программу вообще слушать отказалась, а так же пресекла мои ссылки на требования к заполнению уведомления! (чем руководствоваться?
).
Из всего этого я вынесла одну вещь: у нас все как обычно - ничего не доделано, а шишки набивают заявители... стабильность, ничего не скажешь...