Мих80, не-не-не, я предупредила клинику, чтобы предоставили полный отчет по уходу, сегодня час там торчала, слонялась за врачом как тень, меня почти выталкивали на выход, мол, че мешаетесь, домой уже идите, придете завтра)) Требую, чтобы все процедуры выполняли при мне, только кровь сказали завтра будут брать на анализы, утром скорее всего. Когда я попросила сделать ей узи и стерилизацию щадящим методом, врач на меня странно посмотрел и поинтересовался, не живодерка ли я, мол, зачем столько всего сразу на бедную животинку, давайте по чуть-чуть, она и так в порядке
А валяется, потому что от прикосновений рук балдеет, и так повернется, и сяк, и лапками перебирает прямо в воздухе, будто топчется)) Но и гуляет. Ночью, сказали, выпускают из клетки погулять. У них там кошка еще постоянно живет - такая жирная морда упитанная, холеная)) Смотрит на тебя, как на блоху, я ее даже побаиваюсь:ha-ha:
Привезу заю 1000%, только подождите, пожалуйста, нас)) Скорее всего это будет через неделю, а может и в воскресенье))) Было бы здорово, конечно, а то она так смотрит, будто спрашивает: "Ну когда уже домой, а?"))