Мурзик, может ты подскажешь. В Красноярске требуют заполнения 13001 галочки на старом-внесение изменений, и на новой - новый участник, и 14001 галочки на старого - исключение, на нового - изменение. Потом они придумали, что можно в одной 13001 это делать, увеличиваем УК, ставим галочку на прежнего - исключение, на нового - новый. Потом опять передумали, опять нужна была 13001 и 14001. А сейчас опять можно подавать только одну 13001 только прикладывать два решения, 1-ое решение прежнего участника, что увеличивается уставной капитал и вводится новый участник, а второй протокол от двоим уже, что выход прежний и доля распределяется оставшемуся. Единого ответа от налоговой я так и не смогла добиться. Вот и мучаюсь теперь как делать доки. Делаю как говорят они, а через две недели получают по таким же фирмам отказ, типо они передумали и хотят, чтобы доки делались по другому, им якобы с Москвы приходят новые дополнения по заполнению форм и документов. Я написала в управление заявление с приложением пакета документов, правильно ли я делаю и если не правильно, то чтобы они разъяснили, как мне делать. Сегодня выяснилось, что управление мое заявление передала налоговой и зайдя сегодня в налоговую, мне вообще сказали, что они юр. отдел не обязан консультировать, что эта работа отдела регистрации, а в свою очередь отдел регистрации не могут ничего разъяснить, так как их тоже не консультирует юр. отдел. Вывод напрашивается только один, что они (извините за грубость) сами нихрена не понимают в заполнении форм. Вот теперь ищу друзей "по несчастью", кто подскажет как все таки правильно заполнять доки. Либо куда мне еще можно обратится, чтобы получить однозначный ответ, а то уже надоело каждую неделю по разному доки заполнять и боятся откажут или нет.