Новая форма 13001

Natashka

Местный
15 Сен 2008
488
38
Москва
подскажите, пожалуйста, а где идет обсуждение заполнения формы 13001? :dont_know: не могу найти
или оно нигде не идет? :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Natashka

Местный
15 Сен 2008
488
38
Москва
вход нового участника через дополнительный вклад. сейчас пока даже и разобралась, сижу не верю в свое счастье...
получается если изменяется только доля в уставном капитале, то и заполнять надо только сведения о доле, а паспортные данные остальные кроме ФИО не нужно заполнять :)
это настолько чудесно, что даже не верю глазам своим..

Natashka

Местный
15 Сен 2008
488
38
Москва
а вот по поводу прочерков в клетках, которые не заполняются. в указаниях нигде не нашла что прочеркивать надо... а если я не заполняю целыми разделами, тоже не нужно ставить прочерки в пустых клетках?

Sparky

Местный
28 Янв 2013
112
45
Друзья, кто знает какие листы надо заполнить в 13 форме, чтобы просто зарегить новыую редакцию устава ОАО? первый лист и лист М?

Natashka

Местный
15 Сен 2008
488
38
Москва
Sparky, никто похоже ничего не знает. а изменения очевидно какие то особенные? не уставный капитал, не адрес я так полагаю)))

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
Друзья, кто знает какие листы надо заполнить в 13 форме, чтобы просто зарегить новыую редакцию устава ОАО? первый лист и лист М?

я похожий вопрос задавала - отвечали что первый лист (пункты 1.1, 1.2, 1.3) и лист М.

Natashka

Местный
15 Сен 2008
488
38
Москва
а кстати заявления обязательно через программу заверять? или так в экселе можно по старинке в клеточках написать?

Регерша

Местный
29 Июл 2012
120
38
Москва
Не обязательно! Можно в программе, можно просто в экселе/ворде, можно черной ручкой от руки!:)

Sparky

Местный
28 Янв 2013
112
45
Сдали вчера в 46-ю 13, на регистрацию новой редакции Устава, заполнил первый лист и лист М, будем посмотреть.

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
Сдали вчера в 46-ю 13, на регистрацию новой редакции Устава, заполнил первый лист и лист М, будем посмотреть.

отпишитесь, пжл, по итогам)) в ближайшем будущем тоже будем менять устав) ваш опыт с новыми формами будет очень кстати :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Штакет

Местный
11 Мар 2013
260
49
выход участника - 14 форма, заполняется только фио и инн (то что есть в егрюл)? паспортные данные выходящего участника не вбивать?

Kudim

Новичок
8 Июл 2013
1
0
Подскажите пож-та, надо ли в 13 форме при приведении Устава в соотв. заполнять лист Е (в ООО единств.уч-к)?

MASKA7445

Новичок
13 Июл 2011
2
0
Так же интересует момент, мы вносим в Устав новые сведения о коллегиальном исполнительном органе. Т.Е новое положение в Устав, как это отражается в форме 13001????

Story

Пользователь
9 Июл 2013
30
1
Не обязательно! Можно в программе, можно просто в экселе/ворде, можно черной ручкой от руки!:)

Меня знакомый нотариус предупредил, что лучше заполнять заявление на компьютере, а не рукой. Потому что программа в налоговой может не сосчитать заполненные сведения написанные рукой. Хотя кто знает...

Campuc

Местный
27 Янв 2012
422
310
Уважаемые коллеги, добрый день! Чтоб не создавать новую тему, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает, при ликвидации филиала, в новой форме Р 13001 нужно распечатывать вторую страницу, если она не заполнялась?

Annabelle

Пользователь
16 Ноя 2011
73
0
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с тем,что при заполнении 13 формы программа в разделе "изм. вносятся в целях приведении устава общ. в соответ-ие...", вместо того,чтобы оставить пустое место ставит 0 ??
Правильно ли это? если у нас просто новая редакция устава и галочку мы там не ставили...
Не будет ли это отказом?