Смена основного ОКВЭДА!

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Хотела уточнить следующий вопрос.
В выписке из ЕГРЮЛ указан такой оквэд как 18.22.3, хотим сделать его основным без внесения каких-либо еще изменений относительно оквэд.
Для этого в старой форме 14001 лист Ж указывает в первой строчке 18.22.3 - чтобы его присвоили основным оквэд, а во второй - старый?
Больше ничего не нужно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

a-lisa

Пользователь
8 Фев 2008
75
4
Re: Изменение основного вида ОКВЭД

Добрый день!
О ЗАО в ЕГРЮЛ есть только сведения о дополнительном оквэде, об основном сведений нет (так получилось, в 2003 создано зао))). Для внесения основного оквэд в ЕГРЮЛ (дополнительный надо оставить дополнительным) подаем 14 форму, где на листе Ж в первой строке пишем основной оквэд, а на второй строке ставим прочерки. Правильно?
Заранее благодарю.

Mowgli

Местный
4 Апр 2007
152
0
Где-то тут...

Подскажите.
Тут я сам себя запутал. У меня есть основной код 63.12. хочу поменять его на другой, но не убирать его. Т.е. хочу, что бы у меня основной был 51.19. Мне в форме 13 (новой) как поступить? Что бы 63.12 совсем не исчез.

pupulich

Местный

Подскажите.
Тут я сам себя запутал. У меня есть основной код 63.12. хочу поменять его на другой, но не убирать его. Т.е. хочу, что бы у меня основной был 51.19. Мне в форме 13 (новой) как поступить? Что бы 63.12 совсем не исчез.

в 13 форме указываете новый основной вид и все. Больше ничего писать не надо

Mowgli

Местный
4 Апр 2007
152
0
Где-то тут...

Т.е. лист З я не заполняю? или же я заполняю лист Ж и З, ставлю в листе Ж новый основной и дополнительным ставлю старый основной. а в листе З ставлю только старый основной?

pupulich

Местный

Т.е. лист З я не заполняю? или же я заполняю лист Ж и З, ставлю в листе Ж новый основной и дополнительным ставлю старый основной. а в листе З ставлю только старый основной?

В листе Ж указываете ТОЛЬКО 1 вид - новый, больше ничего, лист З заполнять вообще не нужно

• Мне нравится
Реакции: Mowgli

марисолька

Местный
28 Сен 2010
154
13
смена оквэд

Помогите пожалуйста, а то совсем запуталась..При смена основного вида деятельности и добавления еще нескольких с внесением в устав, какую 13 форму надо подавать новую или старую и где галки ставим?(перерегистрация была). А также перечень документов правильно?: устав -2 оргин, кв-ция 800р, решение, заявление 13001 (новая или старая)? спасибо

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе

если и в устав в том числе вносить собираетесь, то 13001 утвержденную, нужно:

решение/протокол;
оригинал устава Х 2;
госпошлина 800 р.
13001 утвржденная (старая)

марисолька

Местный
28 Сен 2010
154
13

а если без изменения в устав какие надо документы?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

только 14 форму

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

марисолька

Местный
28 Сен 2010
154
13

Мурзик,14001 новую? мы привели в соответствие док-ты раньше..

raneta

Новичок
29 Мар 2011
17
3
Маяковская

Добавляю новый основной вид деятельности. Старая 14 форма + лист Ж? А лист З в каком случае заполняется? Можно его не заполнять?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Ну если не исключаете то не нужно его заполнять

• Мне нравится
Реакции: raneta

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1

Подскажите а какое количество надо указывать в п. 3.6 (14 форма), если основной вид деятельности исключаем, а в качестве основного вида деятельности указываем другой код, которого раньше не было. Ставим в п. 3.6. 2 или 1??? Заранее спасибо.

Absent83

Новичок
16 Ноя 2010
8
0

если и в устав в том числе вносить собираетесь, то 13001 утвержденную, нужно:

решение/протокол;
оригинал устава Х 2;
госпошлина 800 р.
13001 утвржденная (старая)

Никак не могу понять, почему нельзя по 13001 новой подать?

Prosolov

Пользователь
Re: Смена ОКВЭД основного вида деятельности

Получается в 14 форме просто прописываю новый ОКВЭД и все? Он у меня автоматически становится основным?

Меня тоже интересует этот вопрос.