Сдались сегодня по новым формам...

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Задача в процессе: увеличение уставного капитала за счет взноса 3-го лица, смена адреса, смена генерального. Традиционно не сложно.
13001 удалось подготовить в официальной версии программы от налоговой, а из-за косяков программы 14001 пришлось делать в экселе.
При подаче документов в 46-й сбежалось человек много инспекторов: оказалось что целый день к ним шли со старыми формами и они их "нах" разворачивали, и что 04.07.2013 в 46-й по состоянию на 17-00 московского времени ПО под новые формы не сменили. Выкручивались оригинально: в в своем старом ПО заводили данные из новых форм и сочиняли служебку, мол чего же хотел заявитель.
Теперь уж до новых встреч 12.07.2013.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
Сегодня самым быстрым и надежным способом заполнить и сдать форму было - распечатать шаблоны листов с сайта ФНС и заполнить их черной шариковой ручкой. Не ужели никто и этого не смог сделать? Все зачем-то начали устанавливать ФДГР, переустанавливать Виндоуз, менять компьютеры. Ужас, как народ деградировал. Считать без калькулятора не умеют, форму заполнить без компьютера даже никто не подумал

• Мне нравится
Реакции: malta и Piero

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
Сегодня самым быстрым и надежным способом заполнить и сдать форму было - распечатать шаблоны листов с сайта ФНС и заполнить их черной шариковой ручкой. Не ужели никто и этого не смог сделать? Все зачем-то начали устанавливать ФДГР, переустанавливать Виндоуз, менять компьютеры. Ужас, как народ деградировал. Считать без калькулятора не умеют, форму заполнить без компьютера даже никто не подумал

а можно ссылочку на сайт налоговой, не могу найти что-то((

Все, нашел
http://reg.nalog.ru/gosreg_a/viud/

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Сдали сегодня первичку. Форму делали в Excel. Выдали расписку без имени заявителя и сказали что так и надо. Ждем вторника...

korolek

Местный
Сдали сегодня первичку. Форму делали в Excel. Выдали расписку без имени заявителя и сказали что так и надо. Ждем вторника...
Cтранно..., но может это на первичку
Я сегодня по доверенности сдавала изменения 14 форму - в расписке стоить фио заявителя - генерального директора.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Так всё-таки можно по доверенности сдавать в 46? И получение у вас будет во вторник и Вам сказали, что можно прийти и получить на руки? Странно всё это. разные мнения тут высказываются. В листе Р в п.2 "2.__Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель" писали наименование самого общества или нет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
legal expert, Я сегодня сшитые сдал, точнее не я а клиент :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: legal expert

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Мурзик, а ему не сказали что расшить нужно?
я хочу подать не сшитые...

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Настя222, в регионах проще) пришел, дали листочки, инспектор пришел, пояснил, куда, как,зачем) Взял тел и сказал если переделать нужно будет, переделаем) смена адреса) инспекция пустая) ничего не сшивали.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Настя222, уточнил сегодня еще раз у консультанта у терминалов, где сдача документов, говорят можно сдать и получить по доверенности. Если выбрано выдать заявителю или по доверенности, то почтой не отправят

• Мне нравится
Реакции: Настя222