Сдались сегодня по новым формам...

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
я про них родимых и спрашиваю.
В двухстороннем виде документы теперь нельзя подавать
Поэтому и умещаем решения на одной странице :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
ALEKC, а зачем?? Оно абсолютно типовое, сделано в соответствии с Законом об ООО..

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а мне интересно, как на одном листе 12-м шрифтом вы все умещаете)))
P/S/ это был легкий безобидный стеб :)
Да я как все..
А вот интересно, что же надо прописать в решении о начале процедуры, чтобы 12-м не уместилось на одном листе?? :)

Aria

Новичок
4 Июл 2013
14
5
Получили смены юр. адреса. Все ОК. Решение положительное.

Savage

Местный
31 Авг 2009
114
6
Москва
Aria, а подскажите, подавали форму Exell или подготовленную программой?
Каким цветом ручки нотариус удостоверял подпись, заявитель в графе 4 указывал свои фио?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Aria

Новичок
4 Июл 2013
14
5
Aria, а подскажите, подавали форму Exell или подготовленную программой?
Каким цветом ручки нотариус удостоверял подпись, заявитель в графе 4 указывал свои фио?
Спасибо![/QUOT

Добрый день! Форму скачала с этого сайта, сама заполнила и подала, нотариус последний лист заполнил черной ручкой, а удостоверительную надпись - синей ручкой (на оборотной стороне). Заявление сшил. Заявитель написал прописными буквами, поэтому очень волновалась, что будет отказ. Когда будем подавать в следующий раз, то попрошу генерального написать печатными буквами :)

• Мне нравится
Реакции: Savage

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Скажите, пожалуйста, сейчас нумеровать страницы карандашом нужно?

Oksa_K

Новичок
2 Июл 2013
10
4
Кто подавал/получал доки , например, изменение юр адреса,добавить ОКВЭДов в 46 по доверенности от гены, у кого получалось поделитесь опытом.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Я не о том. При сдаче в 46-ю нумеровали сплошной нумерацией с последней до первой карандашом, кроме обычной нумерации документов.

sveta_expert

Пользователь
17 Авг 2009
74
13
Балашиха, Железно
в регионах проще) пришел, дали листочки, инспектор пришел, пояснил, куда, как,зачем)
Ну не скажите.......мы тоже пытались проконсультироваться, да, на счет более человечных отношений это есть, но никто сам не знает ничего, чтоб правильно проконсультировать