Сдались сегодня по новым формам...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
кружок кройки

и шитья

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: galaxi

frolik-76

Местный
30 Янв 2011
177
5
Скажите, а первичку по доверенности сдать в Москве можно или лично заявителю? Если можно то по какой доверенности по простой письменной или нотариальной?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
в пятницу сдавали смену адреса, стандартный комплект, инспектор всё забрала, расписка похожа на старую форму
сегодня сдавали выход участника и распределение доли второму, 14ая, решение, заявление, инспектор спросил: только у участников что-то меняется?, но доки принял

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
А в Люберцах сказали доки в такой же комплектности сдавать нужно, как и раньше - всё тоже самое, и уставы сказали нужно прошить обязательно. И доверенность на подачу там нотариальная только - по простой доверке не принимают.

• Мне нравится
Реакции: Bogi

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Так сшивать или не сшивать?

Уставы склоняюсь к тому, что сшивать... А протоколы?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
CkPoMHuLIa, Сшивай, подпись ставить необязательно, всё равно все будут расшивать и сканировать

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Ну что, завтра будут первые решения по сдавшимся 4-го:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Мля, отказ!!!
Нотариус в удостоверительной надписи в фирменном наименовании пропустил слово "компания":mad:

Aria

Новичок
4 Июл 2013
14
5
Форумчане, кто сегодня получал документы? Поделитесь впечатлениями, плиз. Особо интересует смена юр. адреса))) Я получаю документы в понедельник, очень нервничаю. Хотелось бы узнать как настроены работники налоговой. Подскажите, а если отказ, то где мне можно уточнить, что именно неправильно? Лет -цать назад специальное окошко было, где показывали ошибки в предоставленных документах, а сейчас такое окошко есть?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Сшивай, подпись ставить необязательно, всё равно все будут расшивать и сканировать
вчера в окне консультации сказали не сшивать :dont_know:,
возможно каждый "консультант" со своим мнением :diablo:

Хотелось бы узнать у сдававших уже, сшивали или нет документы, или в налоговую нести в двух вариантах доки.

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Мля, отказ!!!
Нотариус в удостоверительной надписи в фирменном наименовании пропустил слово "компания":mad:

Уже второй раз получил отказ из-за нотариуса Шайкевич М.Л., обещала исправиться и перепадать с ЭЦП бесплатно))

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Так же в консультации сказали, что на пятьм листе, где заявитель собственоручно пишет ФИО, должно быть заполнено ЧЕРНЫМИ чернилами. При условии, что нотариусы воспринимают только синий цвет. ((( Но сказали, что пока не будут отказывать по этому вопросу, а нотариусы должны получить разъяснения нотариальном палаты.