Сдались сегодня по новым формам...

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Писать можно только черной ручкой - смотрите Методичку по заполнению.
Можете ткнуть, где указано что заявитель должен расписываться черными чернилами? В требованиях указано только, что цвет чернил принтера должен быть черный.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Прошло уже несколько новых 14001 форм (смена генерального, выход участника по заявлению участника).
- все делались в программе (получались с двумерным штрих-кодом)
- в разделе про заявителя (лист Р) информацию "2. Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель" не заполняли.

Интересно, а кто-либо позже назначенного срока получения получал?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Интересно, а кто-либо позже назначенного срока получения получал?

Если сегодня документы с изменений не получу, то второй день как налоговая затягивает..
По расписке должна была получить вчера

Alex1804

Пользователь
10 Авг 2009
49
29
:yahoo:Сегодня получили смену адреса:yahoo: Подавали по обычной доверенности, Уставы под скрепкой (не сшитые), заявитель и нотариус все писали синей ручкой.

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
подала целую кучу форм связанную с изменением участника (в связи с продажей)
и только сейчас меня переклинило
помогите пожалуйста срочно, а то инфаркт схвачу
у нотариуса же все удостоверялось и все одинаково заполняла

при внесении изменений в ЕГРЮЛ связанных с продаже доли
я же заполняю только первый лист (где только наименование и ОГРН с ИНН)
и листы со старым участником и новым + заявитель

лист А, Б не надо же заполнять правильно???
я просто только сейчас подумала, что новые формы заполняются быстрее потому что много информации не пишешь
а потом поймала себя на мысли, что может и надо было заполнять, а это я не заполнила (((((((((((((((

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
подали сегодня документы на первичную регист, подавали по доверенности , в расписке написали что "документы представил непосредственно учредитель ФИО" .... ЭТО правильно?? не отошлют по почте теперь??,

подавали уставы не сшитые и протокол тоже - чего то страшновато:(, вот думаю не придерутся если протокол не сшит......, кто нибудь подавал протокол не сшитый...?

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
а вот , что в расписке написали про личную подачу .... могут и выслать же.......:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да не отправят, не волнуйтесь, главное в день выдачи прийти

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
в расписке написали что "документы представил непосредственно учредитель ФИО" ...
вчера подавались, но в расписке писали .... по доверенности.
Кстати мальчик в окне приема сказал, что если в день выдачи не прийти, то отправят по почте, на вопрос: "А приказ....:eek:", как говориться "срать я хотел на вашего Моцарта" (с)