Дубликат листа записи ЕГРЮЛ

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
И у нас если юрлицо заказывает дубликат своего листа записи то нет госпошлины и без госпошлины.

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
чтото я сглючил и два раза про госпошлину написал, а хотел написать что
без госпошлины и по обычной доверенности от организации.

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Добрый день. Если мне нужен дубликат листа записи ростовской ООО,то мне его заказывать обязательно в Ростове или можно в Москве?

lizalomakina

Новичок
22 Июн 2016
1
1
27.06.2016 г. подали заявление с просьбой предоставить дубликат листа записи (подписал ген.дир.) в 46 налоговую по г. Москве (талончик брали как на "предоставление сведений из ЕГРЮЛ") БЕЗ оплаты гос пошлины, 04.07.2016 г. получили дубликат листа записи (оригинал - без каких-либо указаний, что это дубликат). При этом доверенность требовали нотариальную. Более того - как при принятии запроса как и при получении документов забрали по 1 экз. кот.копии доверенности.

• Мне нравится
Реакции: Annik

KasperChance

Новичок
20 Авг 2015
3
0
Доброго времени суток.
А в какую налоговую подавать заявление о выдаче дубликата в случае если организация поменяла налоговую в связи с "переездом" в другой регион? (с Москвы на МО)

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
А в какую налоговую подавать заявление о выдаче дубликата в случае если организация поменяла налоговую в связи с "переездом" в другой регион? (с Москвы на МО)
В ту, где стоите на налоговом учете.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Доброго времени суток.

туда где Вы сейчас зарегистрированы.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Нам надо 46-й заказать лист записи о смене директора октября 2013 года. (потеряли)
Нам надо срочно. Нужно ли платить госпошлину 400 р.?
Директор сам поедет и подавать и получать.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Добрый день.
Ситуация:
20 апреля 2016 года поменяли гендира в питерской ооо.
Потом поменяли адрес, теперь это Московская ооо.
Пошли в банк открывать счет. Банк нашел ошибку в листе записи: прекращение полномочий пердыдущего ген. директора есть, а возложение на нового ген. директора в листе записи нет, но в егрюл новый ген директор как положено.
Банк просит нормальный лист записи, где видно возложение полномочий, отсюда вопрос:
Куда идти за исправленным листом записи ? В Питерскую 15-шку, которая выдавала неверный лист записи, или в Москву? В 46?

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
По месту постановки на налоговый учет, в вашем случае 46, но прежде вам скорее всего придется исправлять ошибку.

Спасибо.
В ЕГРЮЛ с нужной датой нужный нам ген. директор, как нам исправлять ошибку, подскажите, пожалуйста, по р14001 с галкой на ошибку? и грн я впишу тот, при котором сейчас в выписке нужный ген директор? =)))

Т.е. питерская его тогда внесла в егрюл, просто лист записи неверный получился.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
В ЕГРЮЛ с нужной датой нужный нам ген. директор, как нам исправлять ошибку, подскажите, пожалуйста, по р14001 с галкой на ошибку? и грн я впишу тот, при котором сейчас в выписке нужный ген директор? =)))
Да
Т.е. питерская его тогда внесла в егрюл, просто лист записи неверный получился.
Вы сначала разберитесь, есть ошибка или нет.

• Мне нравится
Реакции: Annik