Donni Brasco
Местный
- 15 Дек 2008
- 482
- 99
доверенность нотариальная (на днях столкнулись)
Добрый день. Уточните, пожалуйста, нам необходимо получить утерянные свидетельства об изменениях от 2005 года, - куда нам обращаться в ифнс ,где стоим на учете или в 46? =)
а также нам необходимо получить огрн , верно ли я поняла , что его выдают по нотариальной доверенности?
но нам ее нотариус не дает без учред. доков.
теперь только листы записи в 46, если Москванам необходимо получить утерянные свидетельства об изменениях от 2005 года
теперь только листы записи в 46, если Москва
да и только листы записи теперь в 46а доверка нотариальная должна быть на получение св-в огрн и листов записи в 46 ?
доверенность нотариальная (на днях столкнулись)
Добрый день. Уточните, пожалуйста, нам необходимо получить утерянные свидетельства об изменениях от 2005 года, - куда нам обращаться в ифнс ,где стоим на учете или в 46? =)
а также нам необходимо получить огрн , верно ли я поняла , что его выдают по нотариальной доверенности?
но нам ее нотариус не дает без учред. доков.
в 46-ю обращаетесь, вместо свидетельств выдают листы записи (ИНН, протоколы и Уставы в территориалке), выдают по нотариальной доверенности (все документы в 46-й, в территориалке по обычной).
тогда поищите на форуме, такие услуги оказывают, я обращался к Хороший.
в 46-ю обращаетесь, вместо свидетельств выдают листы записи (ИНН, протоколы и Уставы в территориалке), выдают по нотариальной доверенности (все документы в 46-й, в территориалке по обычной).
тогда поищите на форуме, такие услуги оказывают, я обращался к Хороший.
Хороший в москве?
Хороший в москве?
да, в Москве, еще можете вот тут: https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=2022345#post2022345
дешевле вдвое)))
да, в Москве, еще можете вот тут: https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=2022345#post2022345
дешевле вдвое)))
дешевле чем у нотариуса?
адрес нотариуса не подскажете?
дешевле чем у нотариуса?
адрес нотариуса не подскажете?
какой нотариус?!!!)))) у вас нет документов чтобы сделать доверенность.
вы хотите получить лист записи не имея доверенности? Так это делается через людей которые имеют вход в 46-ю)))
да и только листы записи теперь в 46
нетСпасибо, а за дубликат листа записи надо платить госпошлину в 46?
куда вы подавали данный запрос?
Добрый день!
Скажите, платится ли госпошлина за дубликат листа записи компании, созданной в апреля 2017г.?
на лист записи запрос не нужен, налоговики сами формируют.нет, только запрос.
А вот за дубликат ИНН 300 руб.
на лист записи запрос не нужен, налоговики сами формируют.
просто говоришь, что нужно лист записи получить, потом дают расписку. по крайней мере в 46 так.каким образом? как они будут знать что именно мне нужно?