Здесь закажите и поймете.Есть, если бы я умела прикреплять сюда фотки показала бы тот косячный лист записи =))
а с чего банк решил что лист записи не нормальный ??? В разное время и в разных версиях программы по разному могут листы формироваться. Они ещё пусть у Вас свидетельство запросят на смену директора )))Банк просит нормальный лист записи, где видно возложение полномочий, отсюда вопрос:
Куда идти за исправленным листом записи ? В Питерскую 15-шку, которая выдавала неверный лист записи, или в Москву? В 46?
Только по месту постановки на налоговый учет, можно получить.МОжно ли заказать и получить пресловутый ЛЗ в 46???
дело в том что сама ООО зарегистрирована в Калининграде (39 регион)..
В банке уверяют что это реально... а у меня сомнения...
Нет, там где в данный момент, организация стоит на налоговом учете, адрес-то может 10 раз поменяться! В Москве в 46 выдают, в Питере 15, почему, я думаю объяснять не надо)регистрации??
не надоплатить госпошлину
перечислить в одном запросе
можно
Добрый день!
Чтобы восстановить все листы записи МИФНС 22 по МО , нужно ли за них платить госпошлину и можно ли их все перечислить в одном запросе?
как сделаем, напишу, будет опыт для всех нас)но конкретно по этой инспекции опыта такого нет
можете, не отправятПодскажите пожалуйста, заказали дубликат листа записи, в расписке стоит дата получения 27.03, можем ли мы его получить 30.03? или отправят по почте?
ХудожникиДубликат можно даже получить в день обращения, для удобства есть куча организаций, которые этим занимается.
Добрый день. Как получить дубликат листа записи ЕГРЮЛ от юридического лица которое прекратило свое существование в результате реорганизации в МИ ФНС № 46 по г. Москве ? Доверенность нотариальная или простая ? Лично директор ?
Выписки не достаточно ?Как получить дубликат листа записи ЕГРЮЛ от юридического лица которое прекратило свое существование в результате реорганизации в МИ ФНС № 46 по г. Москве ?