Дубликат листа записи ЕГРЮЛ

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Есть, если бы я умела прикреплять сюда фотки показала бы тот косячный лист записи =))

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Банк просит нормальный лист записи, где видно возложение полномочий, отсюда вопрос:
Куда идти за исправленным листом записи ? В Питерскую 15-шку, которая выдавала неверный лист записи, или в Москву? В 46?
а с чего банк решил что лист записи не нормальный ??? В разное время и в разных версиях программы по разному могут листы формироваться. Они ещё пусть у Вас свидетельство запросят на смену директора )))

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
Форумчане хочу кслышать Ваше мнение. Может кто сталкивался...
В банке накосячили.. на лист записи (оригинал) налепили клише Копия верна...
В связи с этим вопрос по дубликату:
МОжно ли заказать и получить пресловутый ЛЗ в 46???
дело в том что сама ООО зарегистрирована в Калининграде (39 регион)..
В банке уверяют что это реально... а у меня сомнения...
Спс

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
МОжно ли заказать и получить пресловутый ЛЗ в 46???
дело в том что сама ООО зарегистрирована в Калининграде (39 регион)..
В банке уверяют что это реально... а у меня сомнения...
Только по месту постановки на налоговый учет, можно получить.

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Добрый день!
Чтобы восстановить все листы записи МИФНС 22 по МО , нужно ли за них платить госпошлину и можно ли их все перечислить в одном запросе?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Добрый день!
Чтобы восстановить все листы записи МИФНС 22 по МО , нужно ли за них платить госпошлину и можно ли их все перечислить в одном запросе?

госпошлину платить не нужно
перечислить в одном запросе можно

но конкретно по этой инспекции опыта такого нет

• Мне нравится
Реакции: Gella

ptichka-sinichka

Местный
3 Июл 2009
105
10
Подскажите пожалуйста, заказали дубликат листа записи, в расписке стоит дата получения 27.03, можем ли мы его получить 30.03? или отправят по почте?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
  • Мне нравится
Реакции: Annik

corp_maker

Новичок
30 Янв 2016
1
2
Дубликат можно даже получить в день обращения, для удобства есть куча организаций, которые этим занимается.

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
482
99
Добрый день. Как получить дубликат листа записи ЕГРЮЛ от юридического лица которое прекратило свое существование в результате реорганизации в МИ ФНС № 46 по г. Москве ? Доверенность нотариальная или простая ? Лично директор ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Добрый день. Как получить дубликат листа записи ЕГРЮЛ от юридического лица которое прекратило свое существование в результате реорганизации в МИ ФНС № 46 по г. Москве ? Доверенность нотариальная или простая ? Лично директор ?

доверенность нотариальная (на днях столкнулись)

запрос от правоприемника, правоприемник есть? + госпошлина 200 руб.

• Мне нравится
Реакции: Annik и Donni Brasco

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Как получить дубликат листа записи ЕГРЮЛ от юридического лица которое прекратило свое существование в результате реорганизации в МИ ФНС № 46 по г. Москве ?
Выписки не достаточно ?