Форма Р11001 (2013)

Natalia_Novikova

Новичок
10 Июн 2013
21
3
1. Если в паспорте стоит "п. Одоев" а в КЛАДРе звучит как пр. Одоев какой вариант указывать?
2. Если в паспорте стоит "ул. К. Маркса" а в КЛАДРе "ул. Карла Марска" какой вариант указывать?
Указывайте в точности, как в паспорте.
3. Пробелы ставить
4. Если учредителей 2 и больше - то только ФИО и ИНН на каждого
5. ОКВЭД программа сформирует самостоятельно, заполняйте как хотите, если заполняете в Exel то указывайте в столбик сверху вниз

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Как прописать в форме "городское поселение Одинцово"??? В требованиях нет такого адресного объекта. КЛАДР и программа выдают "город Одинцово" :dont_know:

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
а городское поселение это не город? а что это тогда?
ты издеваешся?
Как это мне все в форме прописать, как в паспорте или как в КЛАДРе (программе). Если как в паспорте, то в требованиях нет информации как указывать "городское поселение".

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
так по-другому не получится

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте.
Заполняю в программе с сайта налоговой.
Лист Н.
Согласно методичке, если один физик учреждает, то на листе Н ставится только 1 и все.
Я хотела бы уточнить точно не надо заполнять п. 4?

Если читать третий абзац п. 2.20.4. В случае, если лист Н заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только п. 4.1.

Это в случае, когда 2 и более учредителя?

Вопрос, если один учредитель, раздел 4 не заполнять, согласно абзацу 2 п. 2.20.4 методички?
А то как то криво написано.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Согласно методичке, если один физик учреждает, то на листе Н ставится только 1 и все.
Я хотела бы уточнить точно не надо заполнять п. 4?
Вы ж про него все на листе участника написАли....
Если читать третий абзац п. 2.20.4. В случае, если лист Н заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только п. 4.1.

Это в случае, когда 2 и более учредителя?
да
если один учредитель, раздел 4 не заполнять
да

• Мне нравится
Реакции: Annik

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Подскажите. При первичке ООО два учредителя. Нотариус при заверении подшила один лист свой на одного из заявителей. И на последнем листе только поставила печать и подпись. Написала, что заверяет подпись Иванова и Сидорова.
Разве не на каждом листе на заявителя должна быть подпись и печать нотариуса? Или он только на последней странице удостоверяет все подписи?
И то, что лист подшил свой, это не страшно? Просто в программе делал форму, там же штрих-коды везде и вверху и внизу. Или пройдет, сканы же еще не подключили в 46 вроде.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Коллеги, подскажите кто сталкивался, учредитель Некоммерческая организация, заполняю лист А, интересует пункт 4.2. нужно ли указывать процент, в требованиях, да и в самой форме написано ...заполняется в отношении обществ с ограниченной ответственностью:dont_know:выходит, что заполняем только пункт 4.1 долю в рублях и все...

sensorika

Пользователь
16 Мар 2010
60
13
ООО учреждает юридическое лицо, которое является управляющей организацией этого ООО. Вопрос... кто заявитель???
Согласно Приказу ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@ "2.20.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1(учредитель юридического лица - физическое лицо), заполняются разделы 4, 5.
Если проставлено значение 2 (руководитель юридического лица - учредителя), заполняются разделы 2, 4, 5.
Если значение 3 проставлено в отношении:
управляющей организации юридического лица - учредителя, заполняются разделы 2 - 5;
управляющего юридического лица - учредителя, заполняются разделы 2, 4, 5;
лица, действующего на основании полномочия, предусмотренного актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления, заполняются разделы 2, 4, 5. При этом в разделе 2 указываются сведения об уполномоченном государственном органе или органе местного самоуправления."
Я отметила №2 , но меня смущает №3 :)

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
ООО учреждает юридическое лицо, которое является управляющей организацией этого ООО. Вопрос... кто заявитель???
Согласно Приказу ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@ "2.20.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1(учредитель юридического лица - физическое лицо), заполняются разделы 4, 5.
Если проставлено значение 2 (руководитель юридического лица - учредителя), заполняются разделы 2, 4, 5.
Если значение 3 проставлено в отношении:
управляющей организации юридического лица - учредителя, заполняются разделы 2 - 5;
управляющего юридического лица - учредителя, заполняются разделы 2, 4, 5;
лица, действующего на основании полномочия, предусмотренного актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления, заполняются разделы 2, 4, 5. При этом в разделе 2 указываются сведения об уполномоченном государственном органе или органе местного самоуправления."
Я отметила №2 , но меня смущает №3 :)

зая - участник - участник юрик - №2

• Мне нравится
Реакции: sensorika

totoro

Пользователь
28 Сен 2012
58
0
А может кто нибудь выложить скан листа, заполненного в программе, где прописаны проценты и размер доли?? У меня почему то печатает именно эти данные данные далеко от слов " размер" , проценты.. Надеюсь вы поняли