Форма Р11001 (2013)

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
всем доброго утра!
Ребят, подскажите плиз. заполняю доки на регистрацию ООО.
4 учредителя. лист Н я правильно понимаю, что необходимо заполнить четыре листа Н в каждом из которых поставить в разделе 1 цифру 1 и заполнить п. 4.1 (фио учредителя) и п.4.3 (дата и место рождения), пункт 4.2 (ИНН) не заполнять, а также не заполнять последующие в листе Н пункты?
просто я здесь прочитала, что все пишут о том, что заполняют только п.4.1, а про остальное не нашла, что п.4.3 надо заполнять..а в правилах читаю-вроде нужно...
заполняется только фио

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: belka13

belka13

Пользователь
3 Авг 2009
64
2
заполняется только фио

а скажите пожалуйста, что тогда означает указанное в п

[FONT=&quot]2.20.4.[/FONT][FONT=&quot]При этом в случае если [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]лист Н[/FONT][/FONT][FONT=&quot] заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]пункт 4.3[/FONT][/FONT]?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
а скажите пожалуйста, что тогда означает указанное в п

2.20.4.При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3?

Ну то и значит, что если вдруг у учредителей полностью совпадают ФИО, то указывается еще и ИНН

• Мне нравится
Реакции: belka13

bubi

Новичок
12 Авг 2013
7
0
Здравствуйте! Как правильно в программу вбить адрес заявителя, если в паспорте указано: улица Ивановская, корп. общ., кв. 2? В п. 6.1.8. указать "общежитие" и в "№ корпуса" тоже "общежитие" или сокращённо, как в паспорте, "общ."?

keepmoving

Новичок
9 Окт 2013
11
0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу:
У меня некоммерческое партнерство - УК не будет.
Мне в заявлении Р11001 ставить "0" (нули) или просто оставлять пустое место.
Заранее благодарен

Добрый день. может уже писали но нет времени все перчитывать.
у меня 2 учредителя, Ген. дир - 3-е лицо (не учредитель).
сейчас заполняя озадачилась в листе на заявителей писать ли их номера телефонов (заполняю в эксель)п. 4.6. листа Н стр. 2, т.к. на предыдущих листах писали тел. только директора.а в инструкции написано
В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем.
значит мне приложить листы с тел. заявителей (участников)?

dina62

Новичок
10 Окт 2013
2
1
В г. Рязани обязательное требование заполнять стр. 2 листа Н - указать номер телефона для связи с заявителем, т.к. в листах на учредителей строчки для телефона нет, соответственно и связаться с учредителем нельзя. Думаю, что когда писали правила - не очень внимательно отнеслись. Ведь это не единственный косяк в правилах заполнения. П 2.20.4 абз. первый Правил "В разделе 4 "Сведения о заявителе" пункты 4.1 - 4.5 заполняются с учетом положений подпунктов 2.9.1 - 2.9.3, 2.9.5, 2.9.6 настоящих Требований", а дальше "В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.
В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем. Подпункт 4.6.2 заполняется в случае направления в регистрирующий орган документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг". Думаю, имели ввиду в разделе 4 не заполнять п. 4.1. - 4.5. (для единственного учредителя - физика) или же из раздела 4 заполнить только п. 4.1. (для нескольких учредителей - физиков). Вроде как несправедливо, что если заявителем является юр. лицо, то телефон для связи нужен, если физ. лицо - не нужен.

• Мне нравится
Реакции: Лорен

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Вопрос по заполнению юрадреса!!!!!:mad:

Помещение VIII комната 80 ....клиент заверил добавив клетки в экселе.

С добавлением клеток вероятно будет отказ !

Подскажите, можно сократить в офис - пом. VIII
а в номер офиса комната 80 ????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
ПРишлите пож проходимую форму 11001 в экселе. В программе не проходит, адреса нет. можно всю заполненную, чтобы по клеточкам не было отказа. Очень срочно, Спасибо. lica1311@yandex.ru

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Спасибо Ксения. Тож вопрос по адресу. адрес д.28, корп.2, пом.II, комн.12в
умещается только так 2.9. Офис (квартира и т.п.)Номер офиса (квартиры и т.п.)ПОМ. II,К.12В

больше клеток нет, пройдет так????

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
2.9. Офис (квартира и т.п.)Номер офиса (квартиры и т.п.)ПОМ. II,К.12В

где номер офиса II,К.12В

Кубаньпартнер

Пользователь
5 Авг 2013
59
1
Добрый день, а можно в Заявлении один листик вставить распечатанный из ЕХеля, а не из программы, без второго штрихкода. Отказа не у кого не было из-за этого?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Добрый день, а можно в Заявлении один листик вставить распечатанный из ЕХеля, а не из программы, без второго штрихкода. Отказа не у кого не было из-за этого?
нельзя мешать листы из программы и эксель. Были разъяснения по этому вопросу...

• Мне нравится
Реакции: Кубаньпартнер

Илья1987

Пользователь
17 Авг 2010
42
0
Друзья подскажите если в паспорте маленькими буквами написан гор. то пишем все равно большие спасибо!
И еще вопрос а кто то сдавал уже формы не из программы а из эекселя?
И еще Можно ли заместо корпуса написать помещение а заместо номера корпуса написать II
И последний вопрос если учредитель юрик иностранец, необходимо приложить выписку из торг. реестра или ее анолог в стране происхождения, у нас Латвия между ними Договор о легализации документов, достаточно перевода заверенного нотариально!
ЛУчше перевод сделать в РФ или в ЛАтвии! И если у нас перевод двусторониий будет ли отказ!

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!

Илья1987

Пользователь
17 Авг 2010
42
0
И может кто нибудь форму посмотреть на предмет ошибок если не сложно отправлю на почту! Очень надо друзья горим