Форма Р11001 (2013)

totoro

Пользователь
28 Сен 2012
58
0
Скан нужен рас печатанного листа

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
странный какой-то у Вас нотариус (наверно думает что бумагу экономит...)
Цитата:
Сообщение от старатель Посмотреть сообщение
на каждом листе на заявителя должна быть подпись и печать нотариуса
Да это клиенты такого нашли нотариуса. Звонил ему, говорит, что они всегда так делают, когда несколько заявителей.
Сейчас другой случай. Нотариус к форме Р11001 подшил дополнительный лист, на котором стоит его штамп. Все больше удивляюсь нотариусам. Ведь специально для них сделали лист в формах для удостоверения подписи, а они все равно по своему делают.

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
Подскажите, пожалуйста, при заполнении адреса - пишешь индекс, сначала сохраняется. Потом когда улицу указываешь и дом, индекс сбрасывается. Критично ли будет,если индекса в форме не будет?

Petrovich84

Новичок
8 Окт 2013
5
0
Подскажите если в Гарантийке кроме номера дома и помещения указан еще и этаж, тогда как в п. 2.7-2.9 форму этаж отсутствует. Вопрос обязательно ли заполнять Этаж и если да то куда его вставить?

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
jusol, при заполнении формы в программе идет автоматическая постановка индекса, поэтому и сбрасывает. Индекс, если он не поставился автоматически, вписывайте после заполнения всех данных адреса.

• Мне нравится
Реакции: jusol

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
А если в гарантийном письме написано - дом №, прикладывают копию договора, везде в договоре № дома, а там где объект аренды - номер дома и еще литер указан.
В форме что пишем? По идее ведь литер надо обязательно?

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
jusol, наши налоговые (Екатеринбург) требую обязательного указания на литер, если он указан в свидетельстве. Но тогда нужно, чтоб адрес в гарантийном письме так же включал литер.

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
На листе Н - телефоны заявителей вписаны, однако при распечатывании из программы они исчезают. По-разному уже пробовала. Все галочки где надо стоят....
Очень критично, если телефонов не будет в форме (есть телефон генерального директора, он распечатывается нормально)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
На листе Н в самой форме телефоны заявителей (физ.лиц) стоят. При распечатывании - они пропадают. Насколько критично, если не будет телефонов (телефон ген.директора распечатывается)

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
На листе Н в самой форме телефоны заявителей (физ.лиц) стоят. При распечатывании - они пропадают. Насколько критично, если не будет телефонов (телефон ген.директора распечатывается)

Не критично.. Все пройдет)

• Мне нравится
Реакции: jusol

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
Подала в 46-ю 11001, в листе на Заявителя (4 раздел) указала ФИО - откажет ли 46-я???

keepmoving

Новичок
9 Окт 2013
11
0
Подскажите пожалуйста в паспорте учредителя написано:
- гор. Сочи;
- Лазаревского р-на

г|о|р|.| |c|о|ч|и|?
|р|-|н|а|?

Правильно написал для Р11001?:dont_know:

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
keepmoving, а где вы потеряли Лазаревского? А вообще пишите как в паспорте. Если написано "гор.", так и пишите. Только не забывайте про то, что все должно быть заполнено ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

• Мне нравится
Реакции: keepmoving

belka13

Пользователь
3 Авг 2009
64
2
всем доброго утра!
Ребят, подскажите плиз. заполняю доки на регистрацию ООО.
4 учредителя. лист Н я правильно понимаю, что необходимо заполнить четыре листа Н в каждом из которых поставить в разделе 1 цифру 1 и заполнить п. 4.1 (фио учредителя) и п.4.3 (дата и место рождения), пункт 4.2 (ИНН) не заполнять, а также не заполнять последующие в листе Н пункты?
просто я здесь прочитала, что все пишут о том, что заполняют только п.4.1, а про остальное не нашла, что п.4.3 надо заполнять..а в правилах читаю-вроде нужно...