Сшивка документов для рег. органа после 04.07.2013

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Re: ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Машунечка, что мешает скрепить степлером, в налоговой раскрепят, отсканируют

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Машунечка

Alics

Пользователь
5 Май 2012
45
27
ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД Д
Re: ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Вот только я толком найти не могу где такое в законе прописано чтобы листы больше одного можно в рассыпную подавать это бред .....
сами подумайте это нарушает все принципы работы с документами....
А, если они потеряют или наоборот листы местами спутают.
Я знаю нескольких работников налоговой МИФНС что они сами не знают что нужно для регистрации :diablo: И вот мой совет все прошивайте пронумеровывайте и заявитель должен расписаться на прошивке.

Пока я буду именно так подавать и не как по другому.
Я сам часами сижу изучаю закон и негде не нашёл положения об подаче документов в рассыпную.

• Мне нравится
Реакции: CNP и FREAK

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Вот только я толком найти не могу где такое в законе прописано чтобы листы больше одного можно в рассыпную подавать
А где прописано чтобы сшивали? Найти сможете?

Света174

Новичок
6 Авг 2012
19
0
у нас приняли 5-го сшитые в 46-й, сказали, что сами не знают, в каком виде должны предоставляться документы, сканеры у них еще не работают

Светлана Синицкая

Пользователь
10 Ноя 2009
70
4
Москва
А если все таки не сшиваем, например Устав, то на нем вообще нет ни одной подписи ни ГД ни Участников? Просто листы Устава и все, на скрепке?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
я думаю завтра 2 варианта сделать, один сшитый (как по старому) и один не сшитый - естественно 2 шт.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Получается так.
Давным давно так сдавал в управление юстиции по Москве, только там требовали подпись на последнем листе, после текста. И ничего. потом всё правилось как они хотели и сами красиво так сшивали. Я пока всё буду шить и на сшивке подпись заявителя как раньше

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38

Сообщение от Машунечка
значит с обратной стороны не писать кол-во листов, прошито пронумеровано число и подпись директора?
нет!!!
а как вот быть с оффшорами... у них же все документы апостилированные, переведнные. В любом случае, они сшиты. Так как же их типа сосканируют в налоговой... брррр, непонятно

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
То что сшито не нами, не должно быть нами расшито. Корова рыжая по квитанции одна и сдавать мы её будем одну, дабы не нарушать отчётности (с).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
я думаю завтра 2 варианта сделать, один сшитый (как по старому) и один не сшитый - естественно 2 шт.
Отпишитесь, сначала подсуньте не сшитый вариант:) с другой стороны - принимается всё, что сдаётся, а вот что с этим дальше будет - это вопрос.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Кстати о подписи заявителя на прошивке устава (протокола) - теперь все заявители должны будут расписаться или только тот, кто первый в заявлении?

Dima88

Пользователь
6 Июн 2013
37
27
Или вообще никто не будет подписывать, а будут смотреть по учредительным документам?Не понятно:dont_know:

Ленок27

Пользователь
24 Май 2011
64
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сшивке Устава при смене адреса должна стоят печать организации или нет. Стала смотреть прошлый Устав, там печать есть. Заранее благодарю!

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва

tanya_pro_uchet, Никак не могу найти сообщение пользователя, сегодня кто-то написал, что 46 не приняла не сшитые документы, сказали нужно сшивать, найду выложу ссылку на это сообщение, сейчас отдельную тему создам по этому вопросу
подтверждаю, уточняли у инспектора в 46-й, сказали что пока документы нужно подать сшитые, но потом это отменят

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
Я нигде на форуме на нашла ответ вопрос: КАК сшивать новые формы, если у них левое поле 5 мм, а дырочка дырокола тоже 5 мм?
Слева отступа нет, дырокол идет прямо по тексту, дырочки получаются в тексте заявления. Это допустимо?- Думаю, что не допустимо. Что делать?
Смотрю нотариусы или прошивают иголкой по краешку слева, или дыроколят аккуратно сверху, или скрепляют степлером в углу, заклеивая скобу бумажкой. Но в углу штрихкод! :dont_know:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Я нигде на форуме на нашла ответ вопрос: КАК сшивать новые формы, если у них левое поле 5 мм, а дырочка дырокола тоже 5 мм?
Слева отступа нет, дырокол идет прямо по тексту, дырочки получаются в тексте заявления. Это допустимо?- Думаю, что не допустимо. Что делать?
Смотрю нотариусы или прошивают иголкой по краешку слева, или дыроколят аккуратно сверху, или скрепляют степлером в углу, заклеивая скобу бумажкой. Но в углу штрихкод!
Ну, на нотариуса тяжело будет повлиять, как решит, так и сошьет.
Требования по сшивке если только в нотариальных их инструкциях.
Но пока формы не начнут по-настоящему читать машинами, проблем от повреждения штрих-кодов не будет.
А позже сами формы подформатируют, добавят поля.