Сшивка документов для рег. органа после 04.07.2013

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Re: ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

подтверждаю, уточняли у инспектора в 46-й, сказали что пока документы нужно подать сшитые, но потом это отменят
интересно, а на что они сошлются, чтобы не принять не сшитые документы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
Я правильно понимаю, что сведения от людей, уже подававшихся в ИФНС 46 однозначны - Устав и прочие документы сшивать. Сзади указывать кол-во листов, подпись ГД и печать ООО.
Или просто сшить, но наклейку не ляпать, не подписывать, печать не ставить?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
сегодня ИПа развернули у нотара на закрытие, нотариус сказала, что не знает что делать, потому что нет места для удостоверительной надписи. Взгляну на заполненную форму и вправду нет:dont_know:

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
кстати, никто не в курсе, нотариусы не возникают, если нет на последней страницы напечатанного ФИО заявителя.
просто если делать форму через софт, то там последняя страница не отображается и распечатывается автоматом.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А в Минюст копию заявления-то мне прошивать самой... Извращайся как хочешь. Спасибо разработчикам форм за поля в 5 мм!
Заполняй с помощью программы. Там лист сжимается и места для сшивки достаточно.

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
А решение по-прежнему можно подавать на 1-ом листе с двух сторон или из-за их нового сканера двухсторонку отменят?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А решение по-прежнему можно подавать на 1-ом листе с двух сторон или из-за их нового сканера двухсторонку отменят?
Двухстороннее теперь точно никак нельзя, в Требованиях запрет прописан.

• Мне нравится
Реакции: Gella и DK

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Дамы и господа, а где можно посмотреть эти самые требования, рекомендации как правильно заполнять новые формы?

Sparky

Местный
28 Янв 2013
112
45
Его и НЕ должно быть. ФИО вписывается от руки при нотариусе

А вписывать, необходимо печатными буквами или прописью, и каким цветом чернил?
Вообще это принципиально?
в приказе написано, что черными чернилами и печатными буквами;)

• Мне нравится
Реакции: Enactor

Sparky

Местный
28 Янв 2013
112
45
Нет. Этот лист - исключение из общих правил.

спасибо, т.е. мы, вписали черными чернилами и печатными буквами ФИО заявителя в присутствии нотариуса, и в таком виде сдали в 46, завтра будет результат.

• Мне нравится
Реакции: Enactor

13thPaladin

Пользователь
31 Мар 2009
54
25
я думаю завтра 2 варианта сделать, один сшитый (как по старому) и один не сшитый - естественно 2 шт.
Вчера, 10.07.2013, также подали: два устава сшитые и заверенные подписью и печатью, два просто сшитые нитками без всяких подписей. Забрали только "классический" вариант - просто сшитые, но не заверенные заявителем вернули назад.