Сшивка документов для рег. органа после 04.07.2013

Светлана Синицкая

Пользователь
10 Ноя 2009
70
4
Москва
10 июля сдали 13 форму (смена адреса+коды ОКВЭД) в 46. Приняли сшитые Устав+Протокол, принимают и сшитые и не сшитые. На консультации сказали тоже самое.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NarekS

Местный
7 Фев 2013
122
9
Москва
10 июля сдали 13 форму (смена адреса+коды ОКВЭД) в 46. Приняли сшитые Устав+Протокол, принимают и сшитые и не сшитые. На консультации сказали тоже самое.

Светлана Синицкая, по сути пока определенных рамок нету. думаю первое время они сами будут смотреть как им все-таки удобно принимать и потом поправят может требования и точный ответ дадут как все-таки подавать)) не всегда ж им принимать как попало)))))

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
думаю первое время они сами будут смотреть как им все-таки удобно принимать и потом поправят может требования и точный ответ дадут как все-таки подавать)) не всегда ж им принимать как попало)))))
Наверное, будут принимать сшитыми до тех пор, пока не надоест сканировать в таком виде или расшивать их. Вроде бы был какой-то период, когда они копии с уставов сами делали для заверения.

marat_ka

Местный
1 Апр 2010
140
23
ну что, ребята, есть новости? кто нить рискнул скрепками все замутить? не хочется этой лабудой заниматься просто

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
почему рискнул? и так и так принимают по вестям из полей МИФНС 46

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
договор об учреждении соответственно тоже не сшиваем?

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Я вообще не понимаю ничего.
А как быть с протоколами на двух страницах,уставами и так далее?
Где об этом написано вообще,дайте ссылку на закон или приказ,я не знаю

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Теперь не написано, что их сшивать надо, в требованиях.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16
Ничего не изменилось? можно сшивать, а можно и не сшивать?
До этого здавали сшитые, и вчера нормально всё получили.
Думаем теперь не сшивать.
на 18.07.13г. ситуация не изменилась?

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
Не сшивайте, если самим не противно в таком виде документы подавать... Э-эх, культура делопроизводства, где ты?...

Культура делопроизводства с бумажными документами, вместе с самими документами уходит в прошлое, что же о них жалеть.

• Мне нравится
Реакции: торг 12

Светлана Синицкая

Пользователь
10 Ноя 2009
70
4
Москва
Вчера прошла успешная регистрация изменений в 46 (смена места нахождения общества и внесение ОКВЭД).:yahoo: Документы сдавали в сшитом виде, хотя можно было и не сшивать, однако человеческий фактор еще никто не отменял. Вчера же подала документы по трем компаниям теперь уже по доверенности, очень удобно ГД не нужно вести. Жду также положительного результата:angel Спасибо всем участникам форума, здесь много полезной информации!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Вчера прошла успешная регистрация изменений в 46 (смена места нахождения общества и внесение ОКВЭД).:yahoo: Документы сдавали в сшитом виде, хотя можно было и не сшивать, однако человеческий фактор еще никто не отменял. Вчера же подала документы по трем компаниям теперь уже по доверенности, очень удобно ГД не нужно вести. Жду также положительного результата:angel Спасибо всем участникам форума, здесь много полезной информации!

сдали по доверенности, а как получать будете? вам не сказали? на руки выдадут также по доверенности?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
сдали по доверенности, а как получать будете? вам не сказали? на руки выдадут также по доверенности?
сдавали по доверенности, по ней же и получали. :)
Единственное, что их обещание хранить документы и не отправлять по почте если за ними не приехали в день получения - не работает... Не хранят они ничего, отправляют почтой как и раньше:(

• Мне нравится
Реакции: DK и Сергей Д.

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва

Получать будут так, как отметили в форме. Что бы полностью развеять сомнения: На налог.ру поданное по доверенности отмечено как поданное лично.

З.Ы. По поводу вечного дожидания документов в налоговой. Я понимаю налоговая даже очень большого райцентра может хранить не полученные во время документы, но как 46-я будет это осуществлять, когда мы все расслабимся и поймем, что забрать можно и когда нибудь потом не представляю. Подозреваю через какой то срок документы будут уходить в архивы и получить их можно будет, но только заранее подавая заявления.

• Мне нравится
Реакции: EVG и ipdd

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
сдавали по доверенности, по ней же и получали. :)
Единственное, что их обещание хранить документы и не отправлять по почте если за ними не приехали в день получения - не работает... Не хранят они ничего, отправляют почтой как и раньше:(

ну хоть директора теперь туда не тащить!!! под них тоже подстаиваться надо, а так - свобода!!!