Сшивка документов для рег. органа после 04.07.2013

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Извините, но я не желаю читать информацию о том программном обеспечении, которое трепало мне нервы весь вчерашний день. Мое отношение к программе ГНИВЦ крайне отрицательное. Это худшее что мне доводилось видеть.
Вы просто не умеете ее готовить.:eek:
А на мой взгляд программа - отличная и экономит кучу времени.
А ссылку я дал на эту тему потому как в не постоянно находятся те люди, кто бескорыстно из первых рук предоставляет информацию с той стороны.

Спасибо. А кто как подавал, документы "подтверждающие" новый адрес, я имею в виду копию ДА (ДСА).... типа копия должна была раньше заверяется собственником или хотя бы ГД. а теперь, что можно просто копию подать, россыпью?...
Никогда ничего она никому не была должна и не будет должна. Примут в любом виде.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: RDG

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Вы просто не умеете ее готовить.:eek:
А на мой взгляд программа - отличная и экономит кучу времени.
А ссылку я дал на эту тему потому как в не постоянно находятся те люди, кто бескорыстно из первых рук предоставляет информацию с той стороны.

Никогда ничего она никому не была должна и не будет должна. Примут в любом виде.

Вот сейчас ее с 5 го раза может и доделали. А так рукожопые ее делали. И описание как ставить и с чем работает додумывали люди, лень было сразу написать. Косяки в первых версиях вылазили постоянно. Поставил другую программу одно удовольствие работать.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вот сейчас ее с 5 го раза может и доделали. А так рукожопые ее делали. И описание как ставить и с чем работает додумывали люди, лень было сразу написать. Косяки в первых версиях вылазили постоянно.
Зря вы так. Основные косяки были поправлены очень оперативно практически в режиме онлайн. Практически в режиме онлайн. Да, начали ее делать поздно, да, не успели оттестить, но все-таки продукт стал стабильным.

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Зря вы так. Основные косяки были поправлены очень оперативно практически в режиме онлайн. Практически в режиме онлайн. Да, начали ее делать поздно, да, не успели оттестить, но все-таки продукт стал стабильным.

Я бы не сказал быстро. В 14 форме 2-3 дня вылазил лист А. Исправление быстро своих косяков, это не показатель хорошей работы. Формы утверждены были ну очень давно, как быстро дали разработчикам тех задание что не успели к сроку все сделать и отладить, если честно теперь не важно. Бился с установкой долго. Ну а вообще для регистраторов программа не очень. Это мягко говоря.

sveta_expert

Пользователь
17 Авг 2009
74
13
Балашиха, Железно
ее с 5 го раза может и доделали. А так рукожопые ее делали. И описание как ставить и с чем работает додумывали люди, лень было сразу написать.
А я с Вами не согласна... есть описание по установке и настройке, стоит только по читать, я не программист, а аудитор, установила ее с первого раза и если есть какая то ошибка при заполнении, в том числе лишний пробел, она не даст Вам сформировать файл печати и выгрузки.

Бился с установкой долго
А вот это странно. Для установки достаточно просто внимательно прочитать, если вы юрист, то внимательное чтение документов должно уже стать привычкой.

• Мне нравится
Реакции: samorez

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
А я с Вами не согласна... есть описание по установке и настройке, стоит только по читать, я не программист, а аудитор, установила ее с первого раза и если есть какая то ошибка при заполнении, в том числе лишний пробел, она не даст Вам сформировать файл печати и выгрузки.

А вот это странно. Для установки достаточно просто внимательно прочитать, если вы юрист, то внимательное чтение документов должно уже стать привычкой.

Это сейчас там в аннотация расписали, и косяки убрали. Вы посмотрите версия уже какая, и ошибки в описании написаны какие удалили, не все правда вписали. А если посмотрите форум первый день на счет программы тема, поймете сколько люди потеряли времени пытаясь работать с программой от самоделкиных.

29 Дек 2009
2
1
Re: ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Клиент, сдавал документы в 46 26.07.13г., заставили расшить Устав. Ругался. Сдавать не стал. В понедельник поеду с ним:(

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Re: ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Елена Евгеньевна, Так после 4 можно не сшивать, зачем ругаться? Я не сшиваю у меня норм всё проходит

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Спасибо. А кто как подавал, документы "подтверждающие" новый адрес, я имею в виду копию ДА (ДСА).... типа копия должна была раньше заверяется собственником или хотя бы ГД. а теперь, что можно просто копию подать, россыпью?...

подавала копию, заверенную генеральным самого общества + гарантийное письмо от арендодателя

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
При переизбрании генерального директора в форме 14001 заполняется два листа К, налиста прекратившего и лица на которое возлагаются полномочия? или все таки один ? только на лицо, на которое возлагается?
Прикладывать ли оригинал или выписку из протокола об избрании нового генерального и прекращении полномочий старого?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
При переизбрании генерального директора в форме 14001 заполняется два листа К, налиста прекратившего и лица на которое возлагаются полномочия? или все таки один ? только на лицо, на которое возлагается?
Прикладывать ли оригинал или выписку из протокола об избрании нового генерального и прекращении полномочий старого?

заполняете 2 листа К на утратившего полномочия (на старого достаточно стр.1) и на нового (там 2 страницы)

протокол в 46-ю подавать не обязательно, достаточно 14-й формы

• Мне нравится
Реакции: LiNuMtAk

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва

Елена Евгеньевна, Так после 4 можно не сшивать, зачем ругаться? Я не сшиваю у меня норм всё проходит

и протокол не сшивать тоже при первичной?? а договор о создании

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
заполняете 2 листа К на утратившего полномочия (на старого достаточно стр.1) и на нового (там 2 страницы)

протокол в 46-ю подавать не обязательно, достаточно 14-й формы

В таком случае заявителем выступает новый гендир и считается как "01" (руководитель постоянно действующего исполнительного органа).

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
В таком случае заявителем выступает новый гендир и считается как "01" (руководитель постоянно действующего исполнительного органа).

для налоговой не принципиально, не важно новый или старый - проставляете все равно - 01

• Мне нравится
Реакции: LiNuMtAk

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
подскажите при первичной регистрации, протокол сшиваем или нет??? и договор о создании, едем через час подавать документы