Сшивка документов для рег. органа после 04.07.2013

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
245
116
То есть вообще нигде в уставе никто не расписывается?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

маргарита 1987

Новичок
4 Июл 2013
27
4
меня это очень радует) а то моя практика: сшила, собрала комплект.... и через час начинается ой давайте лучше напишем так или вот так... :mad:

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
А к изменениям в устав ими новым редакциям тоже теперь лист записи выдается?
или по-прежнему свидетельство к уставу?

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва
А к изменениям в устав ими новым редакциям тоже теперь лист записи выдается?
или по-прежнему свидетельство к уставу?

Свидетельство теперь выдается только 1 раз, при регистрации.
на все изменения - листы записи.

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Коллеги, у нас 5 учредителей, 2-е планируют заверять форму в Челябинске, остальные 3 в Москве. Каким образом будет сшиваться форма 11001?:dont_know:

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Каким образом будет сшиваться форма 11001?

По мере заверения. Надо сгруппировать заявителей по времени сшивки. Например, если первыми заверяться будут те, которые в Челябинске - сначала листы заявителей на них, а уж потом тех, которые будут в Москве заверяться.

Опят имеется, у нотариусов вопросов не возникало.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
У меня был отказ, когда я забыл приложить :dont_know:

врешь, наверное документы неправильно подготовил.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Спасибо, а кто сшивает в результате форму, последний нотариус? или после заявителя нотариус заверяет и потом подшивает, а листы на остальных участников дополнительно пришиваются каждым нотариусом к основной форме или как-то отдельно:eek:

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
после заявителя нотариус заверяет и потом подшивает, а листы на остальных участников дополнительно пришиваются каждым нотариусом к основной форме

после "группы" заявителей. На вышеприведенном примере: на последнем листе Челябинских заявителей одна удостоверительная надпись, сошьет, затем московский одной удостоверительной надписью заверит подлинность подписи остальных трех и допришьёт эти листы к основному заявлению.

Takeo

Местный
28 Авг 2007
512
105
Москва
Подавал вчера документы в 46. Документы (Устав) подавал не сшитый (просто под скрепкой, без надписи и подписи). Остальные документы (Протоколы, договора аренды и т.д.) тоже не прошивал, заверял каждый лист и скреплял степлером. Документы принимаются и прошитые (но до какого момента в 46 пока не сказали).

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
А заверять каждый лист зачем и кем заверять - всеми участниками или заявителем?
Буду подавать прошитый как раньше устав и не прошитый протокол. Заверять каждый лист протокола не буду - думаю не стоит, как считаете?

Takeo

Местный
28 Авг 2007
512
105
Москва
А заверять каждый лист зачем и кем заверять - всеми участниками или заявителем?
Буду подавать прошитый как раньше устав и не прошитый протокол. Заверять каждый лист протокола не буду - думаю не стоит, как считаете?

У меня были изменения, поэтому документы (Договора аренды и др. документы, каждый лист заверял Ген. д., как обычно копия верна).

А мне кажется или делать все прошитым или все не прошитым...а протокол каждый лист заверять не нужно, мне кажется достаточно скрепить его степлером, если Вы будете подавать не прошитый вариант...

Alice13

Новичок
7 Окт 2009
24
1
Re: ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Пусть лучше меня режут, пусть вырывают ногти... Да, что уж там, пусть мне хоть 10 форм 11001 - я никогда, слышите все, никогда не перестану сшивать документы, состоящие более чем из одного листа!!!!!:diablo:
:friends:
согласна... нам (томская ИФНС) разрешили сшитые нести

Alice13

Новичок
7 Окт 2009
24
1
Что имеется ввиду конечно понятно.
Непонятно почему у каждого второго клиента в Протоколах/Решениях - обязать зарегистрировать......гос.регистрацию поручить.......провести гос. регистрацию.......
я писала раньше не "гос.регистрацию поручить", а "обязанности по подготовке к госр.регистрации в ИФНС таком-то возложить на того-то"... ну, писала обычно... хотя и видела кучу протоколов с такими фразами, как вы пишете, налоговики нормально их воспринимали, именно с этим смыслом, а не с тем, что кто-то вместо них будет запись в реестр вносить)
но и ..согласна, что вообще можно этого не писать)