Сшивка документов для рег. органа после 04.07.2013

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16
Мы теперь ничего не сшиваем и "гос. рег. поручить такому - то" не пишем, ни в одной налоговой... всё проходит на УРА :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
так надо было лист З с нулем приложить.

Так надо было, формы новые - глаз еще не набился и прозевали.

про это уже писали.

признаюсь честно - я вообще такие листы никогда не прикладывал ни одного отказа :)

Это практика такая сложилась документооборота.

я тоже не прикладываю, они не нужны при выходе и распределении одновременно

VALERIYA...

Новичок
19 Авг 2013
3
0
Всем привет) А откуда такая информация? в Методических требованиях действительно ничего не сказано о том, сшивать док-ты или нет. У меня протокол с решением об увеличении УК уже давно сшит, и на прошивке печать с подписью стоит...что ж теперь, для налоговой "эксклюзивный" экземпляр готовить?

VALERIYA...

Новичок
19 Авг 2013
3
0
ek-oley, тут выше писали, что в 46 кого-то заставили устав расшивать... не знаю, что и думать))
Я первый раз сталкиваюсь с увеличением УК. Помогите, пожалуйста: увеличили УК в ОАО за счет увеличения номинальной стоимости акций. я подаю в 46 заявление по форме 13001 + расшитую копию протокола об увеличении УК, заверенную на каждой странице подписью ГД и печатью, + копию отчета об итогах выпуска ценных бумаг, заверенную на каждой странице подписью ГД и печатью + копию протокола об утверждении устава в новой редакции, заверенную аналогичным образом, + 2 экз. устава в расшитом виде безо всяких подписей + квитанцию об оплате госпошлины за регистрацию нового устава 800 руб. Правильно? Извиняюсь за обилие букв))

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
тут выше писали, что в 46 кого-то заставили устав расшивать
сами расшивают если надо. Сегодня получили Устав - сами сшивали, а выдали сшитый налоговой, без наших подписей:eek:
расшитую копию протокола об увеличении УК, заверенную на каждой странице подписью ГД и печатью,
не обязательно, можно просто скрепить степлером например или скрепкой

копию протокола об утверждении устава в новой редакции
аналогично

• Мне нравится
Реакции: VALERIYA...

VALERIYA...

Новичок
19 Авг 2013
3
0
ek-oley, спасибо за оперативный ответ)) в среду поеду сдавать, теперь уже не так страшно))))

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
вот еще раз стоит прозевать, и глаз набьют клиенты и уже в прямом смысле:D

Видимо у нас немножко разный контингент клиентов. :p

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я буду сшивать! В Методичках запрета на сшивку нет а на нет и суда нет, но есть ГОСТ Р 51141-98 "Делопроизводство и архивное дело" где написано что документы сшиваются.

Более того в более или менее норм организациях есть люди отвечающие за архив, и все протоколы, решение и тем более Уставы сшиваются и собственно говоря мне плевать что налоговая расшивает их, Я делаю по ГОСТу.

Пусть найдут основание.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Подали мы в 46 один устав прошитый красиво, другой под скрепкой. Так они сшитый расшили, сделали свою кривую прошивку и отдали нам! Вот сволочи!:D

• Мне нравится
Реакции: Паленке

qqwedsa

Местный
10 Дек 2010
110
1
Налоговая сама прошила устав, не указав на сшивке количество сшитых стр. Нотариус теперь отказывается заверять копию такого устава, говоря, что "сшитые многостраничные документы заверяются нотариусом при указании на сшивке количества сшитых страниц". Правомерны ли действия нотариуса?