Сшивка документов для рег. органа после 04.07.2013

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
нужно ли сшивать уставы, при сдаче в налоговую пакета документов при создании юр.лица,

не нужно, кроме формы заявления которую сшивает нотариус ничего сшивать не нужно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
Хэлп))
Подскажите, я так понимаю ни один комплект Устава сшивать не нужно?
Я меняю адрес места нахождения организации. Сдаю:
1. Заявление по ф. 13001 (слово город полностью писать или сокращенно гор или г? Точки ставить после букв?)
2. 2 комплекта Устава? Оба не надо прошивать? и на обороте тоже что ли ничего не надо?
3. Решение о смене адреса
4. Платежка
5. Гарантийное письмо на адрес
6. Копию свидетельства о праве собственности

Все правильно?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите, я так понимаю ни один комплект Устава сшивать не нужно?
не нужно
1. Заявление по ф. 13001 (слово город полностью писать или сокращенно гор или г? Точки ставить после букв?)
город - Г точки не надо
2. 2 комплекта Устава? Оба не надо прошивать? и на обороте тоже что ли ничего не надо?
да
Все правильно?
по комплекту документов - да

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
ВАУ! Ничего себе, там оперативно ответили!) Мерсирую)))
Еще вопрос, стр. 21 лист М, п. 3.4.1. вид документа. Если у меня паспорт, то какие цифры нужно ставить?

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
Получается в листе на заявителя в адресе его прописки город - Г, улица - УЛ, дом - Д, квартира - КВ ? ПРавильно?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Еще вопрос, стр. 21 лист М, п. 3.4.1. вид документа. Если у меня паспорт, то какие цифры нужно ставить?
если паспорт гражданина РФ - 21
Получается в листе на заявителя в адресе его прописки город - Г, улица - УЛ,
правильно
дом - Д, квартира - КВ ?
ДОМ
КВАРТИРА
полностью пишется

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
Спасибо, Нинкин!!!)))) Еще один вопрос всплыл.... Улица Коминтерна дом 34/6. Дробь 6 как в заявлении указывать? Слитно вместе с домом или в строке корпус? Но у меня ведь вроде не корпус а дробь....

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Улица Коминтерна дом 34/6. Дробь 6 как в заявлении указывать? Слитно вместе с домом или в строке корпус? Но у меня ведь вроде не корпус а дробь....
вместе с домом. как есть, так и указывайте

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
Вельми понежен)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
А в пустых квадратиках не нужно прочерки ставить? Например на первой странице в разделе где " Сведенья вносятся с целью приведения УСТАВА в соответствие ......" в таких квадратиках не нужно?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
А в пустых квадратиках не нужно прочерки ставить? Например на первой странице в разделе где " Сведенья вносятся с целью приведения УСТАВА в соответствие ......" в таких квадратиках не нужно?

нет, теперь этого требования нет. Если приводите устав в соответствие ставите галку, если нет то ничего не ставите

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
Еще вопрос.. Реквизиты для оплаты те же самые? И сколько платежек нужно? 1 или 2?
За регистрационное действие и за копию устава?
Устав никем не подписывается, как я понимаю...

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Еще вопрос.. Реквизиты для оплаты те же самые? И сколько платежек нужно? 1 или 2?
За регистрационное действие и за копию устава?
Устав никем не подписывается, как я понимаю...

Платежка только одна - за регистрационные действия.
Подаете 2 устава, один с отметкой Вам отдадут.
Устав не подписывается.

evg76

Пользователь
17 Авг 2009
51
1
Добрый вечер!
Кто-нибудь может подсказать, если запрещена двухсторонняя печать документа, то и прикладываемое свидетельство о праве собственности при смене адреса тоже нельзя распечатывать с двух сторон?
Спасибо!

Alice13

Новичок
7 Окт 2009
24
1
Кстати, на меня тут пару месяцев назад косились на счет сшивки, когда я говорила, что меня просят инспекторы сшивать в налоговой у нас... Тут иронизировали, мол, что у вас особенная налоговая...
Пошла подала в общем, не сшивая. Стояла сшивала потом в коридоре. :D