Сдача документов на регистрацию по доверенности (46 МИФНС)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
У меня однажды Курьеру документы не Выдавали по доверенности :D, но проблема была в Курьере :rofl:, он просто не смог вразумительно сказать зачем он пришел :rofl::rofl::rofl:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vitrage

Пользователь
22 Сен 2010
66
0
Товарищи, подскажите, если при первичке несколько (три) учредителей, то при подаче документов по доверенности, доверенность кто выписывает? один из учредителей или все должны подпись поставить на ней?

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Хотел уточнить в сентябре так же принимают по обычной доверенности при первичке. Слух был, что до 31 августа потом нотариальную необходимо предоставлять.

Vitrage

Пользователь
22 Сен 2010
66
0
подавали от первого в заявлении (у кого стоит способ выдачи), от него же и пошлину платили. Получали соотвесно тоже по доверке от него

У меня первый заявитель - юрик, остальные физики. Тогда доверка должна быть от юрика с печатью ЮЛ?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Vitrage, не принципиально от кого... от любого из заявителей можно. Но если от юрика - то да, с подписью директора и печатью

Letoma

Пользователь
24 Июн 2013
64
1
Добрый день!
Я правильно поняла, что после заверения нотариусом формы 13001 с подписью гендира (приводим устав в соответствие) пойти и сдать документы в 46-ой может любое лицо по доверенности? Значит, просто сделать доверенность в простой письменной форме от организации? И с ней идти? Заранее благодарю за разъяснения.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Letoma, да, именно так

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Letoma

Паленке

Местный
я в курсе...просто думала вдруг кто знает....про некоммерческие организации форум не очень живой какой-то...
Просто ждут Вас там), Когда же Blondinko деньги принесёт за регистрацию? :)

Lawways

Новичок
7 Фев 2013
4
1
Нет у кого то информации до какого месяца будут принимать по обычный рукописной доверенности.Планируется ввести нотариальные доверенности на сдачу ???

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Нет у кого то информации до какого месяца будут принимать по обычный рукописной доверенности.Планируется ввести нотариальные доверенности на сдачу ???
Кто Вам такое сказал про нотариальные доверенности? Вроде пока не планируется.