Мурзик,Звонила в 46 налоговую. У нас изменился адрес регистрации участника, я заполнила форму 14001, ну думаю отправлю и все будет ок. Но по телефону горячей линии мне девушка сказала, что нужно только предоставить заявление в произвольной форме от руководителя и копию паспорта участника с новым адресом, заверенную тоже руководителем, а вот форму 14001 ни-ни НЕ НАДО. Я спросила сколько по времени займет изменение прописки, она ответила, что не менее 15 дней. А мне надо сделку К-П оформлять нотариальную, специалист контакт-центра мне объясняла, что пока не получим письмо из ИФНС, сделкой заниматься рано, иначе будет отказ. Кто подскажет чего делать-то и какие сроки у ИФНС? А может отправит почтой с уведомлением и описью вложения:
1. письмо об уведомлении смены адреса участника
2. копию паспорта
3. ф 14001 А вот кстати и письмечко:
В связи со сменой адреса места жительства участника Общества с ограниченной ответственностью «__________» (ОРГН _________, ИНН _______, КПП __________, адрес______________) ФИО прошу внести соответствующие изменения в сведения об участнике, содержащиеся в ЕГРЮЛ, который зарегистрирован по адресу: ________________________. Указанная информация ранее Обществом не предоставлялась.
Способ получения ответа: на руки доверенному лицу (или по почте).