Сдача документов на регистрацию по доверенности (46 МИФНС)

Паленке

Местный
Нет у кого то информации до какого месяца будут принимать по обычный рукописной доверенности.Планируется ввести нотариальные доверенности на сдачу ???
Так, господа. Давайте шухер не будем наводить. В этой теме говорится, что всё в порядке и обычные доверенности принимаются как на подачу, так и на получение.
Подтверждаю лишний раз - подавали в прошлый четверг и получили сегодня по обычной закарючке. Форма доверенности - тоже обычная.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Самое забавное то, что по доверенности документы выдают вне зависимости от того, что было указано в заявлении, даже если заявитель решил, что документы может забрать только он сам.

• Мне нравится
Реакции: Паленке

klinok

Пользователь
26 Июн 2012
68
1
Подскажите пожалуйста, а в доверенность, если учредитель физическое лицо, то печать не ставим, её у нас просто ещё нет.

klinok

Пользователь
26 Июн 2012
68
1
Мурзик, Спасибо! А на что можно сослаться в налоговой, если не захотят отдавать документы?

Белка2013

Пользователь
8 Окт 2013
32
1
собираемся сдавать форму 14001 по доверенности, только сдаст один, а получит лист регистрации другой. Так можно?

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Коллеги, доброго вечера!
Прошу прощения за вопрос вне рабочего дня, но что-то смутило меня следующее: при подаче 14 формы было 2 заявителя (продавцы долей). Получить в 46 я могу по доверенности от одного из них (кто первый стоит в форме) или любого из них? Насколько я помню, что от первого из них точно пройдет, а вот про вариант "от любого заявителя" немного сомневаюсь. Поправьте, если ошибаюсь.
p.s. никто не помнит навскидку в эл.расписке нотариуса указыается заявитель? у меня в поле стоит "Заявителем является " и далее пусто (может это из-за того, что несколько заявителей?)

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Мурзик
Спасибо большое за поясненение. На сделке не был, но нотариус сказал, кто первым указан (от него дов-ть и есть), главное чтобы способ получения в заявлении выбрали правильный. Но вот беспокоит то, что в эл.расписке от нотариуса не указан кто заявитель... (та же девочка на выдаче может сказать, что либо ошибка самого нотариуса при заполнении форм при отправке по электронке, либо еще что-то, и выдать не может, т.к. точно не знает, что именно тот человек, кто выдал дов-ть, и является надлежащим лицом)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Белка2013

Пользователь
8 Окт 2013
32
1
Я вообще запуталась. Куда сдавать документы по форме 14001 доверен.лицу и надо ли что-то прикладывать, кроме ф.14001+доверенность на смену прописки участника? Есть свидетельство о постановке на учет по месту нахождения в ИФНС №5 по Москве, выдано ИФНС №46 по Москве. А все изменения "Свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ" выданы ИФНС №46 по Москве. Правильно ли я думаю,что сдавать в ИФНС №46 по Москве? ПОМОГИТЕ!

Белка2013

Пользователь
8 Окт 2013
32
1
Да она у него давно изменилась в 2009 году, но данные в налоговой старые, у нас потом будет нотариальная сделка купли-продажи доли. В нашем случае,паспортные данные участника сменились до 1 июля 2011 года и они не были внесены в ЕГРЮЛ, в ФНС необходимо подать Заявление - P14001 с новыми паспортными данными.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Белка2013, и что там смотреть? При сделке заявитель будет участник, можно смело указывать новую прописку даже если она поменялась до 01.07.2011 ведь в заявлении дата прописки не фигурирует

Белка2013

Пользователь
8 Окт 2013
32
1
Так я так и хотела, но мне в налоговой сказали, что сначала подаем 14001 на изменение адреса участника, а уже потом 14001 на продажу доли. Иначе-отказ. Вы мне подскажите, дорогой Мурзик, куда сдать документы, в 5 или 46 налоговую? Я поняла, что Вы Профессионал с большой буквы.