Я в Москве, в 46 постоянно так подаём.У Вас был такой опыт подачи в Питере?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Я в Москве, в 46 постоянно так подаём.У Вас был такой опыт подачи в Питере?
Ну неужели до сих пор кто-то ТОД не прочитал?при выходе участника Лист З пункт 2.1. где ставить ноль в начале или перед точкой?
1.4. Простой или десятичной дроби соответствуют два поля, разделенные в первом случае знаком "/" ("косая черта"), во втором - знаком "." ("точка"). Первое поле соответствует числителю правильной дроби (целой части десятичной дроби), второе - знаменателю правильной дроби (дробной части десятичной дроби). При этом первое поле выравнивается по правому краю, второе - по левому.
документы, и заявление 14001 к ним разумеется, от выходящего участника
Подскажите пожалуйста, ситуация в следующем:
В ООО три участника, в данный момент оформляю выход одного участника и распределение его доли меду оставшимися одним этапом. Все вроде понятно, кроме одного момента. По логике заявителем должен быть в таком варианте руководитель ООО, но вспоминая о том, что год назад я оформляла в два этапа и заявителем был выходящий участник, у меня закрались сомнения и я позвонила в 15. Мне ответили, что в данном случае заявителем будет именно выходящий участник. Я переспросила, т.к. смущает одновременное распределение долей, которое также получается заявляет выходящий участник, но повторно получила ответ, что именно так.Не хочется получить отказ. Может кто-нибудь оформлял недавно в два этапа?
![]()
Dilyaa, Ну впринципе один "дракончик" Вам уже ответил, но я уж лету внесу:документы, и заявление 14001 к ним разумеется, от выходящего участника
верно, данный вопрос вне компетенции осу, я его даже не смотрел - не нужнен он.протокол ОСУ не нужен.
зачем договор? Оферта+Акцепт=договор. Зачем их плодить то? В оферте и акцепте и так прописаны все необходимые условия по сделке, а подтверждением оплаты будет ПКО.2) Все расходы, связанные с куплей-продажей доли, несет Покупатель доли." это включается в сам договор купли продажи.
кроме протокола - все верно, хотя наличие протокола - это не повод для отказа, а остального и не надонужна Оферта за 30 дней, акцепт от желающего приобрести (до 30 дн.),протокол, где все согласны и прописывают окончательные доли, и 14001, с формой вроде порядок (в процессе), еще ПКО, а вот остальное
Гыыыа подтверждением оплаты будет ПКО.
Я уже запутался. У Вас один участник продаёт второму?договор и ПКО не нужны?
У нас из ООО выходит участник, он же генеральный директор, на основании заявления о выходе из общества
заявитель гена с ф.14:
заявление от него как участника с отметкой общества о получении
протокол/решение нужно только если доля общества распределяется/продается
новый гена назначается? может нотариус решение попросить
все справедливо если выходящий не единственный участник
зачем, если номинал"0"?при распределении доли Обществом, обязательно прописывать "0" там, где проценты?
Я уже запутался. У Вас один участник продаёт второму?