как исправлять ошибки после 4 июля?

bukova

Новичок
31 Мар 2011
15
0
тогда на исправление ошибки, заявитель участник

письмо по тому, какая ошибка - прикладывать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

bukova

Новичок
31 Мар 2011
15
0
да не запутано совсем. просто доля у участника в сумме - 150% от уставного капитала ))
Спасибо

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Сегодня в 46й получили исправление ошибки об адресе местонахождения.
Заполняли 14001: титульный лист с указанием ГРН, лист Б с местонахождением, листы на заявителя.
Всё прошло отлично!

а вы адрес писали полностью? А то у меня только ошибка в индексе - вот и думаю мне лист целиком заполнять или только индекс?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Думаю что стоит заполнять адрес полностью.

заполнил полностью, вчера отослал, как получат - напишу (сдавать буду не я - благотворительность в пользу ФГУП, так что пусть сами, если бюджетных денег жалко)

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
Коллеги! Можно так сделать?
Исправляем ошибку, допущенную при перераспределении долей. Три доли отошли обществу в связи с выходом трех участников, у другого участника, который остался доля по какой-то причине была указана неверно. Налоговая сказала, что не их ошибка, исправлять самостоятельно. В связи с этим правильный ли такой порядок действий?
Подаем 14 форму. На первом листе в пункте 2 ставлю 2.
В Листе "Д":
в пункте 1 ставлю 3,
пункт 2 заполняю полностью на участника,
в пункте 4 в разделе доле указываю правильный процент доли участника.
В Листе "Р":
в пункте 1 указываю 1 т.е. заявитель ген.директор.

Пошлину не платим, никаких решений не прикладываем. Может сопроводительное письмо стоит приложить? Ген.директор может быть заявителем? Спасибо! Если что не так не взыщите))))

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Коллеги! Можно так сделать?
Исправляем ошибку, допущенную при перераспределении долей. Три доли отошли обществу в связи с выходом трех участников, у другого участника, который остался доля по какой-то причине была указана неверно. Налоговая сказала, что не их ошибка, исправлять самостоятельно. В связи с этим правильный ли такой порядок действий?
Подаем 14 форму. На первом листе в пункте 2 ставлю 2.
И ГРН записи в которой была допущена ошибка
В Листе "Д":

в пункте 1 ставлю 3,
пункт 2 заполняю полностью на участника,
Да
в пункте 4 в разделе доле указываю правильный процент доли участника.
заполняете 4.1. и 4.2.1.
В Листе "Р":
в пункте 1 указываю 1 т.е. заявитель ген.директор.
заявителем у вас будет участник, п.4. (если участников несколько - то все)

в конечном итоге у него размер доли или стоимость не соответствуют?
На других участников или на самом обществе данные не застряли?

Пошлину не платим, никаких решений не прикладываем. Может сопроводительное письмо стоит приложить? Ген.директор может быть
заявителем? Спасибо! Если что не так не взыщите))))
ничего не прикладывайте. Вот им ещё читать наши опусы не хватало.

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
ничего не прикладывайте. Вот им ещё читать наши опусы не хватало.
А порядок действий как я указал на исправление верный? На счет сопроводительного, просто перечитал выше посты, что прикладывали. А на вопросы мои выше ответьте на счет директора. Может быть заявителем. Спасибо!

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
Коллеги! Что делать, если ошибка в ЕГРЮЛ была допущена при приведении в соответствие Устава 312-ФЗ, где в 13 форме допустили ошибку с долями. Можно исправить по форме Р14001 с указанием номера ГРН на ошибку? Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Коллеги! Что делать, если ошибка в ЕГРЮЛ была допущена при приведении в соответствие Устава 312-ФЗ, где в 13 форме допустили ошибку с долями. Можно исправить по форме Р14001 с указанием номера ГРН на ошибку? Спасибо!
Ваша ошибка или налоговой?
Если налоговой, то в день получения надо было подавать на исправление.
Если ваша или уже не день получения, то только через 14001, с указанием ГРН записи с ошибкой. И не можно, а им и нужно.

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
Ваша ошибка или налоговой?
Если налоговой, то в день получения надо было подавать на исправление.
Если ваша или уже не день получения, то только через 14001, с указанием ГРН записи с ошибкой. И не можно, а им и нужно.
Ошибка скорее всего наша. Меня смутило то, что ошибка по 13 форме, а вносить изменения по 14, так как 13 не содержит реквизита на исправление ошибки. По идее конечно мы исправляем запись в реестре, а не форму.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Ошибка скорее всего наша. Меня смутило то, что ошибка по 13 форме, а вносить изменения по 14, так как 13 не содержит реквизита на исправление ошибки. По идее конечно мы исправляем запись в реестре, а не форму.
В данном случае без разницы в какой форме ошибка. Исправление ошибок делается через 14001, на первом листе указываете причину, что исправление ошибки:) ГРН, в котором ошибка и все остальное заполняете по Требованиям к формам.
ГРН поэтому и указывается, чтобы сотрудники ФНС видели, а что вы хотели сказать своей формой:)

VMV

Местный
2 Авг 2010
111
28
Может кто - то проконсультировать: подавали смену директора, приведение в соответствие и выход /распределение. Получили выписку, все гуд, кроме участников ( они старые указаны...

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
Коллеги подскажите пожалуйста как лучше поступить? У директора поменялась прописка, соответственно нужно подавать на изменение по 14 форме. Но нам также необходимо исправить ошибку в реестре по доле одного из участников, писал выше об этом. В связи с этим получается в 14 форме проблема с реквизитом 2 Заявление представлено: 1 - в связи изменением сведений о юридическом лице и 2- в связи с исправлением ошибки в ГРН. Как мне одновременно это сделать? Мне получается нужно заполнять и подавать одновременно два заявления по 14 форме, одно на смену адреса директора, второй на исправление ошибки. Так? В заявлении на исправление ошибки уже нужно новый адрес директора по-идее указывать? Прошу совета

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Коллеги подскажите пожалуйста как лучше поступить? У директора поменялась прописка, соответственно нужно подавать на изменение по 14 форме. Но нам также необходимо исправить ошибку в реестре по доле одного из участников, писал выше об этом. В связи с этим получается в 14 форме проблема с реквизитом 2 Заявление представлено: 1 - в связи изменением сведений о юридическом лице и 2- в связи с исправлением ошибки в ГРН. Как мне одновременно это сделать? Мне получается нужно заполнять и подавать одновременно два заявления по 14 форме, одно на смену адреса директора, второй на исправление ошибки. Так? В заявлении на исправление ошибки уже нужно новый адрес директора по-идее указывать? Прошу совета

когда поменялась прописка? если после 01.07.2011 г., то подавать ничего не нужно - изменения вносятся автоматом. Если прописка поменялась до 01.07.2011 г., то заявитель директор.

исправление по доле участника заверяете за подписью участника (заявитель - участник)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Может кто - то проконсультировать: подавали смену директора, приведение в соответствие и выход /распределение. Получили выписку, все гуд, кроме участников ( они старые указаны...

ошибка налоговой... 3 дня не прошло с момента получения документов? если нет, то обращайтесь в налоговую с требованием исправить, а если прошло более 3-х дней, то подаете 14-ю форму на исправление ошибки

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
когда поменялась прописка? если после 01.07.2011 г., то подавать ничего не нужно - изменения вносятся автоматом. Если прописка поменялась до 01.07.2011 г., то заявитель директор.

исправление по доле участника заверяете за подписью участника (заявитель - участник)
Прописка поменялась в июле этого года. В выписке не значатся изменения по смене прописки директора. На счет исправления ошибки, почему заявитель участник? У нас ошибка вылезла по 13 форме, когда меняли адрес и приводили в соответствие с 312-ФЗ + зачем-то внесли сведения об участниках, где и была допущена техническая ошибка. Вот ее и требуется исправить.