Очень нуждаюсь в помощи, т.к. мозг уже взрывается!!!
Вопрос в следующем:
В апреле 2014 мы подавали ф.14 на исправление ошибки: в ЕГРЮЛе был ошибочный адрес ФИЛИАЛА и мы решили этот адрес исправить. При этом в ф.14 мы накосячили: не угадали ГРН – указали ГРН нашего другого обособленного подразделения – ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, у которого все было в порядке. В результате: 46-я МИФНС целиком удалила из ЕГРЮЛ представительство, заменив его на филиал, а филиал с неправильным адресом не тронула. Теперь у нас в ЕГРЮЛ 2 филиала (в уставе - 1 филиал и 1 представительство).
И если раньше по представительству у нас в ЕГРЮЛ был только адрес, то по ошибочному филиалу теперь – адрес + наименование.
Теперь задача – убрать адрес и наименование ошибочного филиала и вернуть представительство обратно.
Предварительно мне приходят в голову следующие действия:
а) заполняем форму 14, на титульном – цифра исправления ошибки, ГРН указываем апрельский.
б) в пункте 1 листа «О» ставим цифру 2 (т.к. нужно вернуть представительство)
в) для изменения адреса: прикладываем лист «О», в п. 2 ставим цифру 3, в пункте 3 указываем адрес по ЕГРЮЛ, в пункте 4 – нужный.
г) еще нужно изменить наименование Филиал «ХХХ» на Представительство «ННН», но я не знаю, как это сделать – ф.14 такой возможности вроде бы не дает. Единственное, что приходит в голову – приложить еще один лист «О», в п. 2 поставить цифру 2 и тогда можно будет заполнить п. 3.1. в соответствии с уставом.
д) на всякий случай думаю написать сопроводиловку, в которой объяснить суть вопроса.
е) про лист Р не пишу, т.к. с этим все понятно. Госпошлину не платим. Никакие решения не прикладываем.
Прошу, посоветуйте – правильная ли схема в принципе и как быть с изменением наименования (п «г»)?!
Заранее огромное спасибо!!!!