Смена адреса по новой форме

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Лилу

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
а при смене адреса и внесения изменений в устав нет ведь конкретного срока подачи документов в ИФНС?

Gelo!

Новичок
20 Авг 2012
4
1
Всем привет!

Как правильнее указать новый адрес в Р13001 (Лист Б)? Вопрос именно про сочетание с ТСЖ! Как верно и куда его вписывать? В п.5 Листа Б уже не вписать, т.к. в нем уже указана Деревня. Остается только п.6 - Улица...

В свидетельстве о гос. рег-ии права он указан как:
МО, ... район, деревня ..., ТСЖ "...", строен. ... . (Соотв., в Уставе и решении я указал точно такое же написание нового адреса как в свидетельстве), а на сайтах http://www.alta.ru/kladrs/, https://regforum.ru/kladr/, http://fias.nalog.ru/: ... ТСЖ Дачный поселок ... Территория / тер. - соотв., само наименование ТСЖ указывается без кавычек + новые слова: "Дачный поселок" и "Территория / тер.".

Как считаете, как правильно указать в заявлении наименование ТСЖ? Как в свидетельстве или как на сайтах?

Если как на сайте, то в качестве Наименования адресного объекта что указать в п.6 Листа Б: "ТСЖ", "ДП" или "П"? Спрашиваю, потому что на сайтах и в Приложении № 2 "НАИМЕНОВАНИЯ АДРЕСНЫХ ОБЪЕКТОВ" Приказа о новых формах информация разнится.

В Приложении указано, что Дачный поселок (ДП) можно указать в пп.4 или 5 Листа Б (Город и Населенный пункт), а Деревню - в пп.5 или 6 - что окончательно вводит в заблуждение, т.к. очередность ТСЖ в адресе идет после Деревни (Населенного пункта - п.5).
В итоге, ТСЖ в п.4 (Город) не поставишь же перед Деревней. В адресе иная хронология. Однако, предлагается вариант указать Поселок (но не Дачный поселок!) в п. 6 (Улица) уже в соотв-ей хронологии. Как правильней будет, никто не сталкивался еще?

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
Цитата:
Сообщение от Akatava1985
я так понимаю что по п.5 ст.5 фз о гос рег, 3 раб. дня
а мне казалось, что в разумный срок..
Беру свои слова обратно. См. Письмо МНС РФ от 14 августа 2003 г. N 09-1-02/4040-АВ409
"По вопросам государственной регистрации юридических лиц" "исходя из смысла пункта 4 статьи 5 Закона, установленный трехдневный срок не распространяется на случаи, при которых изменение сведений, содержащихся в государственном реестре, происходит в связи с внесением изменений в учредительные документы
"

Mrs N.

Местный
16 Янв 2012
157
56
Москва
а вот паспортные данные заполяются как в паспорте, если там пробел между номером и цыфрой, то пробел думаю нужно ставить, если нет - то нет.
И в требованиях п.1.1. имеется знак номера - №

Пробелы все точно ставятся, как в паспорте. Это прописано в Правилах.

shushu

Пользователь
8 Авг 2013
54
2
а адрес нужно в точном соответствиис с уставом и решением вписывать? если в решении и уставе лит. Е пом. 1Н , то и в форме нужно так же сокращать с точкой. или полностью "помещение" и "литер"?
п.с. в свид-ве о собственности на помещение сокращено так же.

КонстантинН

Новичок
5 Июл 2013
18
0
Москва
Добрый День!
Подскажите, обязательно надо указывать телефон при смене адреса? если не указывать не откажут нам в регистрации? переезжаем из Москвы в Москву.
Имеется ввиду надо ли указывать адрес в заявлении?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
обязательно надо указывать телефон при смене адреса?
не обязательно
Имеется ввиду надо ли указывать адрес в заявлении?
нормально у вас ввиду имеется... вы телефон с адресом равняете штоли? :D
новый адрес указывать обязательно. по секрету доложу Вам - в этом то вся суть смены адреса ;)

• Мне нравится
Реакции: lisa2901

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
КонстантинН, я только пару дней назад делала смену адреса без телефона...все прошло хорошо..отказа не было.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
VATAR, спасибо... благодаря вашим советам смена адреса прошла успешно!

• Мне нравится
Реакции: VATAR

КонстантинН

Новичок
5 Июл 2013
18
0
Москва
не обязательно

нормально у вас ввиду имеется... вы телефон с адресом равняете штоли? :D
новый адрес указывать обязательно. по секрету доложу Вам - в этом то вся суть смены адреса ;)

:D я перепутал и написал слово "адрес" , а не "телефон".

Спасибо, а то боюсь так номер телефона укажешь, а ИФНС не дозвонится!

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
как прописать в новой форме такой адрес: ул.Полбина, вл.35Г, помещение I-20а, комната 37

Sandina

Новичок
12 Ноя 2009
9
0
Здравствуйте, у меня такая ситуация: ООО меняет юр. адрес, заявителем будет генеральный директор управляющей компании. Подскажите, пожалуйста как правильно заполнить Лист М 13001 формы, а именно нужно ли заполнять раздел 2 Листа М?

cat-1

Местный
27 Июн 2008
114
2
Москва
может кто-то знает, как внести в новую форму адрес новой Москвы: г. Москва, п. Московский, д. Румянцево? Куда вбивать п.Московский, в раздел 3 формы 13001? По КЛАДРУ п.Московский - это район?