14001 (новая) - Лист Р - заявитель

Baosha

Местный
25 Авг 2011
104
7
Подскажите по адресу, пожалуйста:
Если в паспорте указано место жительства так: ул. Первая, дом 1. кв.1. То есть нет указания города, поселка - так и пишем?
вверху код субъекта, а потом ул Первая дом 1 квартира 1? Или надо вписать город?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Baosha, адрес полностью напишите (с субъектом)
П.С. - иногда в самом штампе город или район прописан - может недоглядели?

• Мне нравится
Реакции: Baosha

Baosha

Местный
25 Авг 2011
104
7
Штамп следующий: Московская область ПВС Луховицкого ОВД зарегистрирован:
ул. Первая, д 1, кв. 1.

Тогда я пишу в заявлении: код МО, ул. Первая, дом 1, квартира 1.
город Луховицы не указываю, верно? или указывать?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Baosha, ну как же не указывать то? Вот просто сами рассудите, как может быть улица с жилыми домами просто в области, без населенного пункта?

тогда я пишу в заявлении: код МО, ул. Первая, дом 1, квартира 1.
нет, пишите индекс, код 50, далее Луховицкий р-н, г. Луховицы, далее уже улицу, дом и квартиру соответственно

• Мне нравится
Реакции: Baosha

Baosha

Местный
25 Авг 2011
104
7
Спасибо!
Да вот мысль такая - какой паспорт, такой и адрес -)

Я раньше регистрировала был штамп такой: "Отдел УФМС Россиии по Московской области в Щелковском районе Территориальный пункт в п.Загорянском":
пос. Первый дом 1
Зарегистрировали как - МО, пос. Первый, дом 1 (без указания на Щелковский район и прочее). Вот поэтому и была в раздумьях

Витокор

Пользователь
28 Фев 2013
81
31
Добрый день.
Подскажите пжс по 14 форме. Лист З(доля принад. обществу) и лист Р(на заявителя).
Продаем долю принадлежащую Обществу, участникам общества. В листе З заполняем, раздел 1., пункты 1.1. и 1.3. В разделе 2, в пункте 2.1. ставим 0? верно?
Лист Р, требуется заполнять раздел 2 (сведения о юр. лиц.)?
И еще вопрос, на заявление о выходе случайно допустили ошибку, указали дату составления 2009 год, а общество зарегистрировано 2012, выходящий участник где-то далеко, как думаете пройдет или лучше не рисковать?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Добрый день.
Подскажите пжс по 14 форме. Лист З(доля принад. обществу) и лист Р(на заявителя).
Продаем долю принадлежащую Обществу, участникам общества. В листе З заполняем, раздел 1., пункты 1.1. и 1.3. В разделе 2, в пункте 2.1. ставим 0? верно?

да, верно.

не надо его заполнять, это для участника юр. лица, а у вас заявитель директор.

И еще вопрос, на заявление о выходе случайно допустили ошибку, указали дату составления 2009 год, а общество зарегистрировано 2012, выходящий участник где-то далеко, как думаете пройдет или лучше не рисковать?

лучше не рисковать - ну ляп очевидный, откажут.

• Мне нравится
Реакции: Витокор

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
в пункте 2.1. ставим 0? верно?
верно если все продали:)
на заявление о выходе

указали дату составления 2009

а общество зарегистрировано 2012
ну что ж Вы так...
главнее отметку о получении обществом правильно указать (м.б. проскользнет...)
если гена заявитель заполняю (но не все так делают, так что видимо налоговая на это внимание особое не обращает...)

• Мне нравится
Реакции: Витокор

Витокор

Пользователь
28 Фев 2013
81
31
И еще вопросик, что лучше прикладывать при оплате доли участником общества по договору купли-продажи доли, ПКО или РКО? или существенной разницы для 46 ифнс нету? Вопрос снимается, возникает другой, сдавать ПКО целым или его отрывную часть*

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
И еще вопросик, что лучше прикладывать при оплате доли участником общества по договору купли-продажи доли, ПКО или РКО? или существенной разницы для 46 ифнс нету?

для общества это будет ПКО, можете приложить в налоговую копию ПКО заверенную директором и печатью общества

ffunduck

Пользователь
13 Сен 2012
35
1
Подскажите,
продается 100% ук ООО. Продавцы - участники: юридическое лицо и физик. Форма 14001 заполнятеся одна. Лист Р заполняется на двух участников. Нотуриус подписывает только первый лист?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Подскажите,
продается 100% ук ООО. Продавцы - участники: юридическое лицо и физик. Форма 14001 заполнятеся одна. Лист Р заполняется на двух участников. Нотуриус подписывает только первый лист?

нотариус заверяет подпись каждого заявителя-продавца, это вообще нотариальная сделка в т.ч. и договор

ffunduck

Пользователь
13 Сен 2012
35
1
Спасибо, я поняла. Меня больше интересует, можно ли заполнить одну форму 14, если два продавца?

regur

Пользователь
14 Янв 2014
97
62
можно ли заполнить одну форму 14, если два продавца?
на прошлой недели была сделка с 2 продавцами, нотариус просил 2 формы заявления ( сказал на каждый договор к/п свое заявление)...все зависит от нотариуса

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
на прошлой недели была сделка с 2 продавцами, нотариус просил 2 формы заявления ( сказал на каждый договор к/п свое заявление)...все зависит от нотариуса

а что по деньгам вышло? и как налоговая к этому отнеслась? как все прошло?

ffunduck

Пользователь
13 Сен 2012
35
1
вот и у нас попросил...ну сдаст он обе формы одновременно, ну примут их в окошке одновр-но, а вот если к разным сотрудникам фнс в работу они попадут, то лист, содержащий сведения об участнике-физике, у которого возникает доля будет неверным

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
вот и у нас попросил...ну сдаст он обе формы одновременно, ну примут их в окошке одновр-но, а вот если к разным сотрудникам фнс в работу они попадут, то лист, содержащий сведения об участнике-физике, у которого возникает доля будет неверным

нет они попадут в одну папку в одно дело, просто нотар денег возьмет больше

regur

Пользователь
14 Янв 2014
97
62
Сергей Д., норм прошло, по деньгам за 2 формы взял, нотариус сдавал по электронке