кто получил регистрацию по новым формам?

dimitrii12di3

Новичок
22 Июл 2013
1
0
Конечно не очень удобно, но ничего не поделаешь! Имейте ввиду этот образец для обсуждения!!! Не нужно делать по аналогии. У меня по-моему ошибка с указанием долей, в ЗАО не нужно указывать размер доли. Пока сама не разобралась, но по этой форме всё зарегистрировали!

Вы по поводу отсутствия доли в п. 4.2. уверены?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Всем доброго дня!
Подскажите, пжл, правильность заполнения листа Н в форме 11001 с двумя учредителями:
На каждого заполняем п. 1 - ставим цифру 1, п. 4.1. (4.1.1.-4.1.3.), т.е. только ФИО. Также на каждого подаем лист Н страница 3, но пункт "Прошу документы..." заполняем только на одного учредителя?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Всем доброго дня!
Подскажите, пжл, правильность заполнения листа Н в форме 11001 с двумя учредителями:
На каждого заполняем п. 1 - ставим цифру 1, п. 4.1. (4.1.1.-4.1.3.), т.е. только ФИО. Также на каждого подаем лист Н страница 3, но пункт "Прошу документы..." заполняем только на одного учредителя?

всё верно. последний пункт у того кто стоит первым.

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Интересно, а если заполнить в точном соответствии с Требованиями можно получить отказ?
2.20.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняются разделы 4, 5.

Исходя из вышеуказанных требований необходимо заполнить все данные на каждого заявителя.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Интересно, а если заполнить в точном соответствии с Требованиями можно получить отказ?
2.20.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняются разделы 4, 5.

Исходя из вышеуказанных требований необходимо заполнить все данные на каждого заявителя.

Ваша трактовка далеко не точное соответствие требованиям, Вы не дочитали про физических лиц. Но пока отказов не было у тех кто заполнял всё.

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Ваша трактовка далеко не точное соответствие требованиям, Вы не дочитали про физических лиц. Но пока отказов не было у тех кто заполнял всё.

Прошу прощения, а что я не дочитала? Не увидела ничего больше про физ.лиц, за исключением пункта где речь идет о физ.лице - единственном учредителе.

Дарина 85

Пользователь
17 Июл 2013
40
0
Машунечка,
Здравствуйте. подскажите в заявлении р11001 наименование пишем все заглавными буквами, а в уставе и Решении тоже писать заглавными буквами?

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Машунечка,
Здравствуйте. подскажите в заявлении р11001 наименование пишем все заглавными буквами, а в уставе и Решении тоже писать заглавными буквами?

В уставе и протоколе можно писать как и ранее писали ООО "Ромашка", а в форме будет ООО "РОМАШКА".

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Прошу прощения, а что я не дочитала? Не увидела ничего больше про физ.лиц, за исключением пункта где речь идет о физ.лице - единственном учредителе.

В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.

Вот блин... спасибо!!!

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск

Aleksey_tmb

Новичок
6 Фев 2012
14
0
Добрый день. Получил сегодня регистрацию при создании. 2 раза переписывал заявление у нотариуса (хорошо хоть на приеме доков в ИФНС проверили) т.к. теперь обязаны все учредители заверять подпись + название ЮЛ должно быть написано большими буквами. Х.з. как отреагирует банк, если в выписке и в свидетельствах буквы все большие,а в уставе,протоколах и т.д. нет. + не очень порадовала расшифровка ОКВЭДов до 4 цифр. Регил ООО в г. Тамбове, нюансов по заполнению новой формы много конечно. Получил доки с 1 раза.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Подавала 14 формы одну с п.2 в листе Р, другую без этого пункта и все зарегили и так и так:eek:

4 Авг 2009
198
5
Присоединяюсь к вопросу выше и дополнительно вопрос: доверенность от учредителя-физика должна быть нотариальной или обычной (для 46й мифнс)? и сдаем мы в таком порядке не в почтовое окно, а в обычное по талону на создание?

Ольга_S

Новичок
5 Июл 2013
28
10
Получила регистрацию по 2-ум ООО, в одной на последнем листе написано ФИО от руки, в другой напечатано (нотариус зачем-то сама поменяла лист), все прошло. Уставы сшивала.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Присоединяюсь к вопросу выше и дополнительно вопрос: доверенность от учредителя-физика должна быть нотариальной или обычной (для 46й мифнс)? и сдаем мы в таком порядке не в почтовое окно, а в обычное по талону на создание?

Для 46ой доверенность обычная. Сдается по обычному талону. Когда несколько учредителей не знаю но думаю от всех простую сделать не сложно.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Для 46ой доверенность обычная. Сдается по обычному талону. Когда несколько учредителей не знаю но думаю от всех простую сделать не сложно.
Мы подавали и получали по доверенности от физ. лица у которого был указан способ выдачи документов.

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
Народ, я туплю! Подскажите срочно, плиз. Если мы заполняем в 11 форме в листе Н на заявителя только имя, фамилию, отчество, нужно страницу 2 прикладывать? Она пустая получается.. Или только страницу 1 и страницу 3?