кто получил регистрацию по новым формам?

atom36

Пользователь
13 Июл 2009
38
1
город Москва
Правда? Разрешили сдавать документы без заявителей? и ответ не по почте прийдет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лесоруб

Местный
20 Май 2010
139
15
Получила новые свидетельства, все ок. Но вот вопрос... в Уставе и протоколе я писала ООО "Ромашка", а в ЕГРЮЛЕ и в св-ах -ООО "РОМАШКА"... как теперь печать заказывать, какое наименование указывать?:dont_know:

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Далее. Успешно вышли:
1. Вывод участника+перераспределение доли Общества+смена дира.
2. Ввод+смена ареса+перерега312.
3. Купля доли, висящей на Обществе+смена дира.
Все доки делались в ФДГРе, всё подписано СИНЕЙ ручкой. Нулей при распределении доли и т. п. не было.

• Мне нравится
Реакции: Margo

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Anastasija7131, тоже не очень поняла по заполненной Вами форме. Во -первых во всех случаях название должно было вроде со второй строки одну клетку пропустить. Далее нет листа по прекращению полномочий. При возложении полномочий вроде п. 2 не заполняется. Короче я в недоумении :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
ВАЖНО!
Сегодня вышла первичка, с данными по прописке учреда и гены, которые отсутствуют в ФИАСе/КЛАДРе (воинская часть)! Вид адресного объекта был указан как "ТЕР" (территория - в перечне видов адресных объектов из Приказа отсутствует "в/ч"), наименование адресного объекта - "В/Ч ХХХХ". Прописывалась вся эта бадяга в графу "населенный пункт".
Доки готовил в ФДГРе, ИНН-ны не указывал, все подписывали синей ручкой.
P.S. Сразу предвидя вопросы страждущих на тему как я прописал произвольный адрес в ФДГРе, отвечу, что:
а) это моё know-how.
б) вся наводящая информация о том, как это сделать, присутствует в теме про ФДГР, нужно лишь включить мозг.

• Мне нравится
Реакции: dma и Marianna24

sauria

Новичок
24 Июн 2013
15
0
Получила, регистрацию изменений по нов формам.
Сдавала выход участника, переход доли обществу и распределение доли оставшемуся участнику. Оформлено все одним Решением

НО в документе о внесении изменений допущена ошибка:

1. в графе участника физ лица, запись - Права перед обществом прекращены (Верно)
2. в графе юр лица, - новый размер УК - 100 % (Верно)
3. самый прикол в графе участники - участников 2, юр лицо - 1, физ лицо -1

как их могло остаться 2, и чья доля в этом случае распределена, видимо ясно одной ИМНС 46:dont_know:

Правда когда заказала выписку из ЕГРЮЛ, изменения внесены и участник указан один, а то я уж думала придется ошибку исправлять...

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Последняя строка "прочих" - 0
Налоговая сейчас указывает в листах записи сведения, которые проводились,например, вы выводите одного из участников, то в сведениях об участников прописываются те участники, по которым вносятся изменения. Пишут, два участника, у одного изменилась доля в Ук, второй вышел из состава участников. А уже в выписке указывают, как в ЕГРЮЛ на данный момент после регистрации.