кто получил регистрацию по новым формам?

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Подскажите, а если два учредителя и один из них иностранное юр.лицо. (офшор), как он пойдет к нотариусу, если на территории РФ действует только доверенное лицо, а директора оффшора и в помине нет..? Раньше один физик (второй учредитель, он же и заявитель), сходил бы и все...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Подскажите, а если два учредителя и один из них иностранное юр.лицо. (офшор), как он пойдет к нотариусу, если на территории РФ действует только доверенное лицо, а директора оффшора и в помине нет..? Раньше один физик (второй учредитель, он же и заявитель), сходил бы и все...

вот доверенное лицо офшора и пойдет разве нет?

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
при продаже по преимущественному заявители-продавцы в 14001..т.е. вы думаете ничего страшного,если у всех способ выдачи указан?
Вы действительно считаете, что это большая проблема? А как тогда писать правильно? Способ выдачи - только у первого заявителя? И где в Требованиях это указано?

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Доверенное лицо и раньше не могло пойти, поэтому с оффшорами специально физика запускали (типа ноги в налоговую), а потом выводили. А сейчас как же поступать с иностранцами, раз все учредители должны идти?

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Способ выдачи - только у первого заявителя? И где в Требованиях это указано?
"2.20.5. В разделе 5 заявитель в соответствующей строке собственноручно указывает свои фамилию, имя, отчество (при наличии).
В поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение способа выдачи (направления) документов, подтверждающих внесение записи в Единый государственный реестр юридических лиц, или решения об отказе в государственной регистрации. В случае если лист Н заявления оформляется в отношении двух и более лиц, поле, состоящее из одного знакоместа, заполняется только на первом из оформляемых листов Н заявления."

• Мне нравится
Реакции: Step85

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
  • Мне нравится
Реакции: legal expert

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
В случае если лист Н заявления оформляется в отношении двух и более лиц, поле, состоящее из одного знакоместа, заполняется только на первом из оформляемых листов Н заявления."
А это касается листа Р по форме 14001? Я понимаю, что это уже буквоедство, но всё же...

khromovat

Новичок
16 Апр 2013
2
0
Уточните пожалуйста форму и лист, сейчас проверил на 11001 форме, лист Е, всё нормально заполняется хх.хх.хххх.
форма 11001, тот же лист Е, и все листы, где требуется указать даты.
Установила сегодня новую версию программы - все равно хх.хх.хх :mad:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
khromovat, вы наверное поверх старой поставили... попробуйте снести все и поставить с нуля.
PS у меня так же нет данной ошибки, все печатает как надо...

Savage

Местный
31 Авг 2009
114
6
Москва
А какой сейчас коплект выдают при первичке в 46й?
Интересует Выписка из ЕГРЮЛ.
Спасибо.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Savage, выписки не дают. При 14001 - лист записи и все. при 13001 - лист записи и устав. 11001 - ОГРН, ИНН, устав, и 2 листа записи (один о том, что внесена запись в ЕГРЮЛ о создании), второй - что именно внесено)
Так же слышала, что выписки лучше заказывать на следующий день после получения, а то в ней может не оказаться нужных сведений...

• Мне нравится
Реакции: Savage

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,897
105
г.Москва
форма 11001, тот же лист Е, и все листы, где требуется указать даты.
Установила сегодня новую версию программы - все равно хх.хх.хх :mad:

новая это версия 1.0.2 от 09.07.2013 ? , я до этого устанавливала то печатала то нет тоже,

26 Фев 2013
16
21
Москва
кто нибудь сдавал новые форму на регистрацию????и кто получил зарегистрированные доки а не отказ??? на сегодняшний день у нас по налоговой все доки с 4 июля одни отказы ни одной регистрации

Получаем, документы о регистрации. Всё отлично проходит.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Доверенное лицо и раньше не могло пойти, поэтому с оффшорами специально физика запускали (типа ноги в налоговую), а потом выводили. А сейчас как же поступать с иностранцами, раз все учредители должны идти?

Не знаю кто как, а мы будем теперь первички регистрировать на физика, а потом через вход-выход вводить иностранца.
А то невозможно иначе, у нас одни иностранцы-юр. лица, Верховные Президенты не наездятся к русскому консулу...увы

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
А мне предстоит разобраться с 11 формой. Первичку сижу разбираю. Может,кто выложит для ознакомления свою форму? Кто прошел регу? документы все те же?? Только на одном листе с двух сторон нельзя. Что по сшивкам и подписям на них. Кто заявитель,кто куда идет и подает?
Подскажите,плиз.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Может,кто выложит для ознакомления свою форму?
Качай ФДГР, делай в ней и будет тебе счастье!
Кто прошел регу? документы все те же??
Я прошёл. Документы, по сути, те же.
Только на одном листе с двух сторон нельзя.
Нельзя.
Что по сшивкам и подписям на них.
Есть тут "деятели", которые советуют вообще сейчас ничего не сшивать - но ты их не слушай. Настоящий эстет от регистрации всегда будет сшивать многостраничные документы, нумеровать их и подписывать на месте сшивки. Вот и выбирай - на кого хочешь ровняться - на "слепить лишь бы вышло" или на Настоящего Регера (именно так - с большой буквы!)...
Кто заявитель,кто куда идет и подает?
При изменениях заявитель, как и раньше, руководитель. При первичке - все участники.

• Мне нравится
Реакции: PravoVed12