кто получил регистрацию по новым формам?

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1
подскажите плиз,

в форме 14001 способ выдачи указала у всех трех заявителей:(из-за этого может быть отказ?
Довер-ть одна подойдет или от всех нужна?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Может тогда "ком" сократить до буквы "к", далее пробел и 7, тогда получается.
Думаю, что можете указать одну букву "к" в форме. В старых формах, когда нужно было указать квартиру и комнату (правда на учредителя) так и указывал квартира 45 к 10. Правда тогда в выписке тоже будет только буква указана , а не полностью слово комната

• Мне нравится
Реакции: Nata-n

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
ф 14001 вы вносите изменения? так заявитель директор,... ф 11001 только все учредители заявители, получать можно по доверенности если укажите 2, доверенность от первого заявителя (учредителя) а так любой из учредителей может получить..

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
первичку по новым формам получили все отлично..спасибо Мурзику за подсказки..

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1
при продаже по преимущественному заявители-продавцы в 14001..т.е. вы думаете ничего страшного,если у всех способ выдачи указан?

Nata-n

Новичок
28 Май 2012
11
0
А если сократить "ком" до буквы "к" тогда в Уставе и Решении тоже написать "к" или оставить "ком". Такие расхождения не будут отказом?

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
отказ мне никак не нужен...
Были ошибки и по существеннее (кто-то писал что не указал основной ОКВЭД, и то зарегистрировали). Хотя налоговая налоговой рознь, и в каждой свои инспектора - думаю все будет нормально.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
если сократить "ком" до буквы "к" тогда в Уставе и Решении тоже написать "к" или оставить "ком". Такие расхождения не будут отказом?
С учетом того, что у вас не умещается даже часть слова в формах, вы же не виноваты, что в формах не продумали количество клеток, и что помимо офиса еще может быть помещение и этаж. Просто если указать в уставе и решение "ком" будет понятно, что это точно комната указана в форме, а не коморка, они же сравнивают. Так что не переживайте.

• Мне нравится
Реакции: Nata-n

MadMolo4nik

Пользователь
21 Авг 2009
51
2
Подольск МО
А вам выдали свидетельство ИНН на новое наименование? Нам не выдали
Свидетельство ИНН с новым наименованием выдали

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1
чего-то я запуталась..в р14001 в листе Р,место рождения как писать?
по паспорту г. Москва или Г МОСКВА

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1
если по паспорту,почему большими?
и как писать название улицы-ИГАРСКИЙ ПРОЕЗД,полностью и проезд сокращенно?

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
я уже читала..запуталась с разными комментами
Заполняйте в программе - там только большие буквы для заполнения предусмотрены. Да и на первой страницы методички написано, каким размером шрифта заполнять формы.
Насчет сокращений - смотрите приложение № 2 - там сокращения есть, которые можно писать сокращенно. Я предполагаю, что тех сокращений, которых там нет - например квартира или помещение - вероятно эти слова пишутся полностью..