кто получил регистрацию по новым формам?

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
Качай ФДГР, делай в ней и будет тебе счастье!

Я прошёл. Документы, по сути, те же.

Нельзя.

Есть тут "деятели", которые советуют вообще сейчас ничего не сшивать - но ты их не слушай. Настоящий эстет от регистрации всегда будет сшивать многостраничные документы, нумеровать их и подписывать на месте сшивки. Вот и выбирай - на кого хочешь ровняться - на "слепить лишь бы вышло" или на Настоящего Регера (именно так - с большой буквы!)...

При изменениях заявитель, как и раньше, руководитель. При первичке - все участники.

Да, это я и сделала уже. Все, как ранее и оформляла и сшивала. Остался вопрос по страницам на заявителей. У нас из два. На кого и какие заполнять? Сделала,но хочу себя проверить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Добрый день!
Может кто сталкивался с этим тоже...не можем 3 день получить документы о регистрации первички по новым формам, т.к. свидетельство о постановке на учет распечатывается пустое, при чем на сайте информация, что компания зарегистрирована...

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
У Вас это было в связи с новыми формами и новой программой у налоговой?
Именно. Должны были получить документы 16 по смене дир-ра,а получили только сегодня.Хотя документы на 17 число выдали сразу в этот же день,как и должны были.

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Еще бы им первички задерживать, каждая пятая фирма сейчас получает отказ. Работы стало на 20% меньше. :)

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Добрый день, так же интересует вопрос о первичной регистрации с 2-мя учредителями.
1. Лист Н стр. 1. п. 1 ставим 1, п. 2, п.3, не заполняем п. 4. Пишем ФИО и ИНН. стр. 2 не заполняем и не распечатываем. стр. 3 ставим 2 способ выдачи.
2. Лист Н на второго учредителя стр. 1, п.1. ставим 1, п. 2-3 не заполняем, п. 4 ФИО ИНН, стр. 2 не заполняем не распечатываем, стр. 3 распечатываем способ выдачи не ставим. Так?

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Добрый день, так же интересует вопрос о первичной регистрации с 2-мя учредителями.
1. Лист Н стр. 1. п. 1 ставим 1, п. 2, п.3, не заполняем п. 4. Пишем ФИО и ИНН. стр. 2 не заполняем и не распечатываем. стр. 3 ставим 2 способ выдачи.
2. Лист Н на второго учредителя стр. 1, п.1. ставим 1, п. 2-3 не заполняем, п. 4 ФИО ИНН, стр. 2 не заполняем не распечатываем, стр. 3 распечатываем способ выдачи не ставим. Так?
А почему Вы не заполняете стр. 2 листа Н? Где Вы указываете паспортные данные учредителей?
По поводу листа Н стр 3 на 2 учредителя - способ выдачи не ставим ничего

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
п. 2.20.4 - В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.
Инн тоже не нужен переборщила.

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
п. 2.20.4 - В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.
Инн тоже не нужен переборщила.

всё верно пишете, единственное мы фио и инн ставили, стр 2 и т.д. ничего не заполняли.

Savage

Местный
31 Авг 2009
114
6
Москва
Savage, выписки не дают. При 14001 - лист записи и все. при 13001 - лист записи и устав. 11001 - ОГРН, ИНН, устав, и 2 листа записи (один о том, что внесена запись в ЕГРЮЛ о создании), второй - что именно внесено)
Так же слышала, что выписки лучше заказывать на следующий день после получения, а то в ней может не оказаться нужных сведений...

А вот и не так, сегодня получила создание в 46 налоговой, Выписку выдают)

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Savage, значит дошли до них мольбы народа! 17.07 еще не выдавали..
Хорошо, что хоть при создании дают теперь... Может потом и при изменениях будут выдавать...
Получали сегодня изменения - выписки так же нет.....

atom36

Пользователь
13 Июл 2009
38
1
город Москва
Прошу прощения, я так и не понял, на подачу в налоговую идут ВСЕ заявители/учредители? и пять человек подходят в окно?

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Прошу прощения, я так и не понял, на подачу в налоговую идут ВСЕ заявители/учредители? и пять человек подходят в окно?
К нотариусу идут все, а в налоговую можно подать по доверенности, не надо всем ехать)

• Мне нравится
Реакции: atom36