кто получил регистрацию по новым формам?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
То что Вы написали выше правильно, по их словам... но 2 этих слова "дом" и "квартира" правильно писать каждое с заглавной буквы, остальные строчные, т.е. пишем Квартира, Дом
Делали первичку через программу, там все большими буквами указано, маленькими не ставит.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
По Калининграду говорят 80% отказы... Основная причина, как ни странно...!!!!!!! использование заглавных букв в указании Улиц, городов и т.д... Якобы в приказе сокращение улиц написано строчными, поэтому надо так... и плевать, что первым пунктом в приложении к тому же приказу написано что все буквы должны быть заглавными... Но это все разговоры налоговиков - отказов на бумаге ещё не видели...

Странно, по новым правилам регистрации "заглавность" букв не учитывается вовсе))).

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
Ребят, подавала 11001 по ЗАО, сегодня получение - на сайте информация, что зарегили)))) Пытаюсь выложить, но не могу! Подскажите! Я только по одному листочку могу прикреплять в джпеге? архив почему-то не прикрепляется!!!
Делала форму через программу. Все большими буквами заполняла

Кстати, удостоверительную надпись, т.е ФИО заявителя, ИНН нотариуса - нотариус заполняла черной ручкой!!! Она только расписалась за себя синей, а заявитель - черной!

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва

Конечно не очень удобно, но ничего не поделаешь! Имейте ввиду этот образец для обсуждения!!! Не нужно делать по аналогии. У меня по-моему ошибка с указанием долей, в ЗАО не нужно указывать размер доли. Пока сама не разобралась, но по этой форме всё зарегистрировали!

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Кстати, удостоверительную надпись, т.е ФИО заявителя, ИНН нотариуса - нотариус заполняла черной ручкой!!! Она только расписалась за себя синей, а заявитель - черной!
черной гелевой или простой шариковой? глупый конечно вопрос, но что делать с этими изменениями)

Anastasija7131

Новичок
15 Июл 2013
1
3
Меняли Генерального директора по новой форме прямо 4 июля, изменения зарегистрировали.
Образец заполнения прилагается

Вложения

• Смена ГД.xls
    269 KB · Просмотры: 416

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Ребят, подавала 11001 по ЗАО, сегодня получение - на сайте информация, что зарегили)))) Пытаюсь выложить, но не могу! Подскажите! Я только по одному листочку могу прикреплять в джпеге? архив почему-то не прикрепляется!!!
Делала форму через программу. Все большими буквами заполняла

Nina, получается, что вы данные на заявителей полностью заполняли, а в требованиях вроде написано, что только ФИО:dont_know:

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Anastasija7131, А почему у вас на обоих ген диров стоит "возложение полномочий"?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
Регистрировали в 46 налоговой

Нотариус обычной черной ручкой заполняла

Сдавала всё как есть!

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
04.07 сдавал 16003.
Всё вышло.
Доки делал в ФДГРе.
Подписывался и заявитель и нотариус СИНЕЙ ручкой.

• Мне нравится
Реакции: турандот и Margo

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
04.07 сдавал 16003.
Всё вышло.
Доки делал в ФДГРе.
Подписывался и заявитель и нотариус СИНЕЙ ручкой.

Отлично первый кто что-то ФДГРское получил. Только жаль что не Москва насколько я помню:(
точнее второй)))

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
ipdd, а вы раздел 2 листа Р заполняли?? если 14 форму подавали..
У меня почему то программа этот пункт делает не активным. Странно, но при таком случае происходит дублирование данных с 1-й страницы.
Странный этот п.2 страницы Р. "Сведения о юр лице, от имени которого действует заявитель" - мне кажет, но этот пункт заполняется если стоит значение "8".