кто получил регистрацию по новым формам?

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Step85, "2" прекращение полномочий
Ой, извиняюсь, я почему-то подумал про лист на заявителя - Р.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
Nina, получается, что вы данные на заявителей полностью заполняли, а в требованиях вроде написано, что только ФИО:dont_know:

В соответствии с п. 2.20.1 Правил: если проставлено значение 1, заполняются разделы 4 и 5! я в соответствии с правилами заполняла.

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
Заявление 11001 удалю - если получится, потом заново выложу, у меня там все паспортные данные видно(((((

• Мне нравится
Реакции: Uponka

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
В соответствии с п. 2.20.1 Правил: если проставлено значение 1, заполняются разделы 4 и 5! я в соответствии с правилами заполняла.

Это понятно, вот только указано, что заполняется только пункт 4.1., т.е. ФИО, а вы и паспортные данные заполнили, выходит если заполнить все данные отказ не дадут

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
Это понятно, вот только указано, что заполняется только пункт 4.1., т.е. ФИО, а вы и паспортные данные заполнили, выходит если заполнить все данные отказ не дадут

Честно говоря, не поняла эти пункты в правилах - как заполняются.... Но получила сегодня ИНН, ОГРН, устав, и Лист записи единого государственного реестра по форме Р50007))))))):yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Sambrero

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Данную ситуацию можно определить как - повезло. В настоящее время налоговые органы еще сами не до конца понимают как и что нужно делать. Когда в 2009 году появились рекомендованные формы, то у меня тоже формы проходили с ошибками, которые месяцы спустя стали замечать налоговые органы.

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
странно - по-моему город Москва писать не надо т.к. пишем регион 77, улица пишется ул., и у обоих возложение полномочий? а что в листе регистрации написали? вывели директора или теперь у Вас 2?

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Что же за инспектор такой попался, что пропустил такое заявление на регистрацию (если конечно это то заявление которое было представлено в ИФНС).

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Продолжим.
08.07 сдали 11001
Первичка успешно вышла.
Доки делал в ФДГРе. Регион - Москва-46.
ИНН-ны челов НЕ указывал!
Подписывали все СИНЕЙ ручкой!

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Ура ура! Нас тоже зарегистрировали!:)
Единственный учредитель, в листе на заявителя на первой страничке "1", второй лист не прикладывали.
Формы делали в Экселе, расписывались черной ручкой. В адрес "запихнули" помещение и комнату ( "помещение" полностью, в следующей графе "IX КОМ 3")

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
В адрес "запихнули" помещение и комнату ( "помещение" полностью, в следующей графе "IX КОМ 3")
радует))))...но не понятно все же, останется ли в практике заявление с таким заполнением в силе..

ipdd, подскажите плиз, когда регион 77 заполняли, Москва ж автоматом выходит?..а так по идее нельзя по требованиям..или как у Вас вышло?

OlgaG

Новичок
15 Июл 2013
1
0
Всем доброго дня! Вчера сдала на регистрацию заявление по форме 14001 (смена гендиректора). Включила в заявление вторую незаполненную страницу листа К. Как думаете, на этом основании может быть отказ в регистрации?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Ура ура! Нас тоже зарегистрировали!
Единственный учредитель, в листе на заявителя на первой страничке "1", второй лист не прикладывали.
Формы делали в Экселе, расписывались черной ручкой. В адрес "запихнули" помещение и комнату ( "помещение" полностью, в следующей графе "IX КОМ 3")
Можете сбросить форму, у нас тоже 1 физик с этими помещениями комнатами, сдали в пятницу, пока на сайте информации нет, но хотелось бы глянуть, сравнить.

Rudy

Местный
Добрый день!
Кто-нить получил уже первичку по новым формам? Подскажите ОКВЭДы все таки не менее 4 символов указывать? Или все же можно 3, как и раньше?

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
Подскажите: кто первичку получил по новым формам на пятый день как обычно на налог ру был результат? А то всегда на пятый день уже смотрели результат на сайте, а тут 10.07 подали и на сайте тишина((( Как бы не отказ(