кто получил регистрацию по новым формам?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Добрый день!
Кто-нить получил уже первичку по новым формам? Подскажите ОКВЭДы все таки не менее 4 символов указывать? Или все же можно 3, как и раньше?

сегодня видела как получили отказ по первичке как раз из-за того, что были указаны 3 символа.
3 символа разрешается указывать только при исключении ОКВЭД из ЕГРЮЛ (в 13 и 14 форме)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Развитие, 9. 07 подавали первичку, сегодня результат уже есть на сайте (положительный).....
8.07 подавали изменения, результатов нет до сих пор, хотя мы уже и получили))

• Мне нравится
Реакции: Развитие

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва
Меняли Генерального директора по новой форме прямо 4 июля, изменения зарегистрировали.
Образец заполнения прилагается

вы сдавали именно так заполненную форму?
у вас два раза дублируется цифра 1 (возложение полномочий) в листах К на директоров?разве на одном из них не должно быть прекращение полномочий и цифра 2?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Сегодня получили зарегистрированные изменения по смене Ген. директора по двум компаниям.
п. 2 стр. Р (где дублируется название, ОГРН и ИНН) - заполняли.

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
получается, что этот пункт не принципиален?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
у вас форма была без 0 после распределения доли или прочерки
в том то и дело, что у меня там ничего не было-в программе ставился прочерк и ноль, а при распечатывании-пусто...Получение у меня только 19 июля

sauria

Новичок
24 Июн 2013
15
0
Подскажите pls,

ситуация следующая: ООО расторгает договор управления с одним юр лицом-А и заключает договор управления с другим юр лицом-Б, меняю одну управляющую компанию на другую.

Заполнила:
1.Заявление
2.Сведения об управл организации "2"-прекращение полномочий
3. Сведения об управл организации "1" возложение полномочий
4. Сведения о заявителе, заявитель ген дир нового управл юр лица-Б - "02"
заполнила п.2 Сведения о юр лице, от имени которого действует заявитель, п.3,4,5 о ген дире.
Вопрос: нужно ли заполнить п.3 Сведения об управляющ организации?

И правильно ли, что в п.2 я указала ООО, где меняются управл компании?

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Товарищи-коллеги, налоговая выдала отказ из-за того, что указали ОКВЭД с нулями, т.е. 70.30, 74.40, 70.20, 50.20 и т.д., основной тоже с нулем. Счастливчики получившие доки, откликнитесь, включали ли вы ОКВЭД с нулями?

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
4. Сведения о заявителе, заявитель ген дир нового управл юр лица-Б - "02"

Мне кажется надо ставить 03 (см. п. 7.21.3 требований. Или я не права? Думаю об этом уже пол дня. Где-то на Форуме уже писали, что ставим -3.