Выход и распределение

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
в листах Д только первая страница.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Nastja

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Стр. 003 Лист Д заявления стр. 2 Возник вопрос надо ли заполнять подпункты 4.1, 4.2 пункта 4?
нет
Стр. 005 Лист Д заявления стр. 2 Также сомнение по поводу необходимости заполнения на второго физинка подпунктов 4.1, 4.2 пункта 4.
аналогично, не заполняются

Стр. 007 Лист Р стр. 1 - сведения о заявителе. В пункте 1 указываю 01, в пункте 2 заполняю подпункты 2.1, 2.3
А 2.2 как же?
а это уже смотря какой субъект - если просто Москва - то в 4.5.1.2. просто ставим 77 и 4.5.1.4. уже не заполняем
не обязательно
в пункте 6.1 цифру 1.
этот пункт заполняет нотариус, не трогайте его

• Мне нравится

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Пункт 2.2 заполняется в отношении иностранного юридического лица, по крайней мере, так написано внизу на Листе Р стр.1 Ведь я правильно поняла?

нет. там сказано " в отношении иностранного юридического лица указывается при наличии" - т.е. если заявитель иностр. ю/л и у него нет ИНН, то его можно не писать.
У Российских ЮЛ есть ИНН

• Мне нравится

Nastja

Пользователь
23 Апр 2012
38
3
Москва
ek-oley, спасибо.
А надо указывать населенный пункт на листе Р стр. 3 или достаточно город (это Грозный)?

Nastja

Пользователь
23 Апр 2012
38
3
Москва
И еще вопрос...может нелепый :) но не хочется, чтобы был отказ.
На листе Р стр. 2 пишем, например, город - Г, улица - УЛ, или не сокращаем, а указываем полностью?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
ek-oley, спасибо.
А надо указывать населенный пункт на листе Р стр. 3 или достаточно город (это Грозный)?
п.4.5.1.2 - ставим 20
п. 4.5.1.4 - Г ГРОЗНЫЙ
далее УЛ ТАКАЯТО
ДОМ 000

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nastja

Пользователь
23 Апр 2012
38
3
Москва
Nastja, список соращений приведен в Требованиях. В формах нужно указывать один в один

Да, я знаю, я их уже почитала, но хотелось себя проверить и послушать тех, кто занимается непосредственно этим на практике.

drmetal

Новичок
28 Окт 2012
28
73
Нолик ставьте обязательно на листе "З" в п. 2.1! Я заполнял заявление через программу, которая в упор не ставила "0", и в итоге получил отказ. На приеме у начальника в этот день услышал только "извините" и "программу сейчас обновили, и теперь ноль ставится". Так что качайте новую программу и спокойно заполняйте через программу.

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
Товарищи, подскажите. Выходит участник, его долю Общество распределяет на оставшегося участника.
На выходящего заполняем только ФИО и ИНН, на оставшегося- ФИО,ИНН и размер доли, а в листе З в п.1 указываем 2 причины, п.1.1. и п.1.2, ведь Общество приобрело и распределило?

• Мне нравится
Реакции: Sumeki2

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва

SunDagger

Пользователь
17 Окт 2012
46
1
Подскажите при выходе из общества в налоговую подаются следующие документы:
1) Заявление 14001
2)Протокол участников о выходе
3)заявление участника о выходе

Или необходимы ещё какие то документы? Расходник допустим ( о выплате участнику его доли)?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
при выходе из общества в налоговую подаются следующие документы:
1) Заявление 14001
3)заявление участника о выходе

это не подается
если у вас только выход - то больше ничего не надо

SunDagger

Пользователь
17 Окт 2012
46
1
это не подается
если у вас только выход - то больше ничего не надо

То есть достаточно только 2 заявления о выходе участников и форма 14001?

Просто недавно были поданы данные документы и был выдан отказ, с указанием того что "отсутствуют документы, подтверждающие основания распределения доли принадлежащей обществу".

littlejul

Новичок
2 Авг 2013
1
0
выходит 1 участник, долю распределяет на общество, и еще входит участник с увеличением ук.
подскажите, все распределение долей делаю по 13форме вместе с увеличением ук? а в 14 только лист на долю, принадлежащую обществу
или же распределение долей должно быть в 14??