МВД хочет закрыть ДОМ-2, а К.Собчак привлечь за сутенерство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Дом-2 ацтой... давно пора было это "бляд..во" закрыть, но не МВД, а просто каналом... строят они там лубофььь, пипец...

ustiko

Местный
Ох, мне бы полномочий чуть, я бы их не только закрыла, а создателям и всем участникам еще и по зад...це так насуляла, чтобы до конца жизни помнили. И куда только их родители смотрят. Тьфу, млин:diablo:

CCCP

Активист
МВД хочет закрыть ДОМ-2,

Ну неужели?!!! Если его когда-нибудь закроют, напьюсь на радостях.

Всех создателей, ведущих, участников судить и расстрелять за активное участие в разложении современной молодежи и издевательство над здравым смыслом.:diablo:
Сцуки...

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
я вообще быдловизор могу не смотреть, но не у всех есть выбор
Ну что вы говорите, кнопка "выкл" не работает? Трансляция идет прямо в мозг? Или просто кто-то не хочет делать этот выбор?

ну зачем же, ТВ должно массовое сознание улучшать и просвещать
никто никому ничего не должен. Если ты не читаешь книг, твой сосед не ходит в музей, а твоя подруга по 3 часа красится перед выходом из дома, виноват ТВ? ДОМ-2?

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
Ну что вы говорите, кнопка "выкл" не работает? Трансляция идет прямо в мозг? Или просто кто-то не хочет делать этот выбор?

никто никому ничего не должен. Если ты не читаешь книг, твой сосед не ходит в музей, а твоя подруга по 3 часа красится перед выходом из дома, виноват ТВ? ДОМ-2?

и Барби с Братц!

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Собственно на ТВ очень много программ которые призваны "отупить" (как максимум) или "отвлечь" (как минимум) население.
Только вот в чем вопрос, а собственно какого х.... их закрывать? :eek:

Для тех кто не понял:new_russian:​
1. Дом -фтопку.
2. Однако -не ментам это решать.
3. Однако программ у нас много, да и кнопка "вкл/выкл" надеюсь у всех имеется. Лучший способ убить программу -не смотреть её.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
да хоть обнажимайся - один треш показывают

закрытие первый шаг к введению нормальной цензуры на тв

А зачем те цензура то понадабилась ? Чем тебе мешает дом -2 ? Я за все время вообще не видел ни одной передачи полностью, ибо мне это не интересно... получается у тебя либо маниакальная тяга к Д-2 либо дома кто то его смотрит и те не дает телек смотреть в это время ? Так при чем тут цензура ? Купи еще один телевизор и все...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
У меня дома один телек... 4 часа в сутки этого г-на по-моему многовато....

Те телек подогнать ? У мну тошиба не при делах стоит пылится на 2 этаже на шкафу рабочий, только пульт покоцанный....Ф топку не дом 2, а тех, кто его маниакально смотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.