Дом-2 ацтой... давно пора было это "бляд..во" закрыть
2В2 специально отключила, чтобы ребенок не смотрел
Министерство внутренних дел задумалось о закрытии проекта «Дом-2»
а ребенок несовершеннолетний, пока не вырастет, я за него могу порешать что смотреть, а что нетТак это и есть цензура.
МВД хочет закрыть ДОМ-2,
Ну что вы говорите, кнопка "выкл" не работает? Трансляция идет прямо в мозг? Или просто кто-то не хочет делать этот выбор?я вообще быдловизор могу не смотреть, но не у всех есть выбор
никто никому ничего не должен. Если ты не читаешь книг, твой сосед не ходит в музей, а твоя подруга по 3 часа красится перед выходом из дома, виноват ТВ? ДОМ-2?ну зачем же, ТВ должно массовое сознание улучшать и просвещать
Ну что вы говорите, кнопка "выкл" не работает? Трансляция идет прямо в мозг? Или просто кто-то не хочет делать этот выбор?
никто никому ничего не должен. Если ты не читаешь книг, твой сосед не ходит в музей, а твоя подруга по 3 часа красится перед выходом из дома, виноват ТВ? ДОМ-2?
да хоть обнажимайся - один треш показывают
закрытие первый шаг к введению нормальной цензуры на тв
Он не новый ему 100 лет ))) У меня всегда был со спутникаКстати,новый канал появился - Шансон
хороший канал, но детям я бы смотреть его не дал, как и качественную голландскую порнушку ))))
У меня дома один телек... 4 часа в сутки этого г-на по-моему многовато....Чем тебе мешает дом -2 ?
У меня дома один телек... 4 часа в сутки этого г-на по-моему многовато....
Т.е. из-за твоей персональной лени - должны цензуру на ТВ вводить )?С.К.А, мне лень антенну разводить... ))