МВД хочет закрыть ДОМ-2, а К.Собчак привлечь за сутенерство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
не нравится? возьми пульт в руки и нажимай!

да согласен есть выбор : 1 нажимай или 2 не нажимай! Мурзик , а где альтернатива? а детей ты учел? ИМХО трансляция платная, все довольны! и борцы и аппозиция!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да что все привязались к дому-2 к этому?

я периодически по долгу семейной жизни просматриваю его или краем уха прослушиваю. и что? тупее я не стал. культура у меня не ухудшилась.

меня например больше всего бесит количество убийств -- куда не включишь -- то труп, то пуля в башке, то расчленили, то Дежурная часть рассказала, как кому-то голову отрезали, то "Пусть говорят" по ОРТ -- вот где реальная порнуха.

а дом-2 будет до тех пор, пока "пипл будет его хавать", а значит приносить доход ТНТ.

а еще у меня такая мысль: нургалиев наверное долю просто хочет в этом шоу. знал я один случай, когда рекламу на заборе начали вешать, так один ФСБ-ный генерал такую бучу поднял, что чуть ли не государсвтенный переворот случился. а знаете когда он успокоился -- когда ему рекламное место на этом заборе для автосервиса его жены дали. бесплатно. вот и нургалиев так же, наверное :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
меня например больше всего бесит количество убийств -- куда не включишь -- то труп, то пуля в башке, то расчленили, то Дежурная часть рассказала, как кому-то голову отрезали, то "Пусть говорят" по ОРТ -- вот где реальная порнуха.
вот-вот, мысли мои читаете vuulkanII

да что все привязались к дому-2 к этому?

я периодически по долгу семейной жизни просматриваю его или краем уха прослушиваю. и что? тупее я не стал. культура у меня не ухудшилась.

а дом-2 будет до тех пор, пока "пипл будет его хавать", а значит приносить доход ТНТ.

а еще у меня такая мысль: нургалиев наверное долю просто хочет в этом шоу. знал я один случай, когда рекламу на заборе начали вешать, так один ФСБ-ный генерал такую бучу поднял, что чуть ли не государсвтенный переворот случился. а знаете когда он успокоился -- когда ему рекламное место на этом заборе для автосервиса его жены дали. бесплатно. вот и нургалиев так же, наверное :)
+ 100!!!!!!!!!!!! :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
я периодически по долгу семейной жизни просматриваю

А что это за долг-то такой?

Ну, это уж совсем не аргумент. Все же понимают, что не все, что "хавает пипл" можно показывать по телевизору.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А что это за долг-то такой?

семейный! если жена хочет смотреть дом-2 -- это ее законное право.

Ну, это уж совсем не аргумент. Все же понимают, что не все, что "хавает пипл" можно показывать по телевизору.

Ваган, согласись, что с такими ценниками на рекламу как на ТВ это ОЧЕНЬ даже аргумент.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Вот это, действительно, ужасно. По таким ценам только порнуха, наркота и оружие с нефтью может рекламироваться. :(

Для больших компаний цена вполне адекватна, сейчас цена упала немного...и спром все равно большой...на рекламу на радио спрос резко упал

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
СВЕРШИЛОСЬ!

Суд запретил ТНТ показывать "Дом-2"

1248792772_0052.250x200.jpeg

Пресненский районный суд Москвы запретил телеканалу ТНТ показывать программу "Дом-2" с 4:00 до 23:00 мск. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. По ее словам, суд удовлетворил иск группы граждан к телеканалу ТНТ.
Ранее программа, неоднократно подвергавшаяся критике за низкий моральный уровень, начиналась в 21:00 мск. Более того, в адрес программы высказывалось и высшее руководство страны. Так, в апреле глава МВД Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием передачи на подрастающее поколение.
В конце прошлого года участники создаваемого Общественного совета по нравственности на ТВ, в том числе некоторые бывшие "жильцы" шоу заклеймили телепроект за "уголовщину", "пошлость", агрессию и "искусственную шизофренизацию" молодежи. Его обвиняли в эксплуатации интереса к сексу, а ведущую Ксению Собчак - в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей".
Напомним, что "Дом-2" занесен в книгу рекордов Гиннеса как самое продолжительное реалити-шоу в истории телевидения. Несмотря на активные дебаты, телешоу выходит в эфир вот уже около пяти лет.
28 июля 2009г.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.