nomad
Местный
не нравится? возьми пульт в руки и нажимай!
да согласен есть выбор : 1 нажимай или 2 не нажимай! Мурзик , а где альтернатива? а детей ты учел? ИМХО трансляция платная, все довольны! и борцы и аппозиция!
не нравится? возьми пульт в руки и нажимай!
Ну неужели?!!! Если его когда-нибудь закроют, напьюсь на радостях.
CCCP давай дружище без фанатизма!
вот-вот, мысли мои читаете vuulkanIIменя например больше всего бесит количество убийств -- куда не включишь -- то труп, то пуля в башке, то расчленили, то Дежурная часть рассказала, как кому-то голову отрезали, то "Пусть говорят" по ОРТ -- вот где реальная порнуха.
+ 100!!!!!!!!!!!!да что все привязались к дому-2 к этому?
я периодически по долгу семейной жизни просматриваю его или краем уха прослушиваю. и что? тупее я не стал. культура у меня не ухудшилась.
меня например больше всего бесит количество убийств -- куда не включишь -- то труп, то пуля в башке, то расчленили, то Дежурная часть рассказала, как кому-то голову отрезали, то "Пусть говорят" по ОРТ -- вот где реальная порнуха.
а дом-2 будет до тех пор, пока "пипл будет его хавать", а значит приносить доход ТНТ.
а еще у меня такая мысль: нургалиев наверное долю просто хочет в этом шоу. знал я один случай, когда рекламу на заборе начали вешать, так один ФСБ-ный генерал такую бучу поднял, что чуть ли не государсвтенный переворот случился. а знаете когда он успокоился -- когда ему рекламное место на этом заборе для автосервиса его жены дали. бесплатно. вот и нургалиев так же, наверное
я периодически по долгу семейной жизни просматриваю
а дом-2 будет до тех пор, пока "пипл будет его хавать", а значит приносить доход ТНТ.
Фирмодел смотри 2В2 и все у тебя будет хорошо!!!
А что это за долг-то такой?
Ну, это уж совсем не аргумент. Все же понимают, что не все, что "хавает пипл" можно показывать по телевизору.
что с такими ценниками на рекламу как на ТВ
Вот это, действительно, ужасно. По таким ценам только порнуха, наркота и оружие с нефтью может рекламироваться.